Мастер-классы с материалом вино
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сварить мыло на глинтвейне

Как сварить мыло на глинтвейне
Как сварить мыло на глинтвейнеВ этой статье покажу, как я варю новогоднее мыло на настоящем пряном глинтвейне. Способом ниже можно приготовить ароматное мыло с интересным цветом без добавления красителей и отдушек. В варке мыла на алкогольных напитках есть несколько особенностей, о которых расскажу ниже.Предупреждение: статья ...
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты

Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецепты
Любимые маринады для яркого лета: Пошаговые рецептыСамое лучшее, когда есть возможность насладиться идеальным пикником на свежем воздухе! Летние шашлыки — это такая сказка! Настоящее атмосферное мероприятие! Как приятно раскрасить лето многообразными вкусовыми сочетаниями! Можно бесконечно фантазировать с маринадами, запекать сочные овощи, ...
Готовим ароматные груши в вине: Пошаговый рецепт

Готовим ароматные груши в вине: Пошаговый рецепт
Готовим ароматные груши в вине: Пошаговый рецептЧто может быть вкуснее и полезнее настоящих фруктов!? Но иногда так хочется приукрасить эти чудесные дары природы! Хочется приготовить из них десерт, в котором фрукты будут главными ингредиентами!
Для такого желания я всегда выбираю свой любимый десерт, в котором нет никакого теста или крема. В нём ...
Бульон с вином и гренками. Делали такое?

Бульон с вином и гренками
Состав продукта:
--- бульон куриный из курицы или дичи --- 400грамм
--- вино (мадера,портвейн) --- 1столовая ложка
--- яйца куриные --- 2шт
Для гренков :
--- хлеб пшеничный --- 50грамм
--- сыр --- 15грамм
--- масло сливочное 5грамм
...
Делаем лосьон для всех типов кожи

Делаем лосьон для всех типов кожи
Делаем лосьон для всех типов кожиУхаживать за своей кожей в домашних условиях на самом деле не так сложно, а компоненты можно приобрести без особых затрат и труда в аптеках и в продуктовых магазинах. Натуральная косметика по своей эффективности не уступает профессиональным средствам, к тому же по карману каждому. Хочу предложить ...
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.

Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.
Как создать свое мыло из НАТУРАЛЬНОЙ мыльной основы.Здравствуйте,дорогие друзья!На создание данного мастер-класса меня подтолкнуло общение с одной замечательной многодетной семьей из города Нижневартовска.В этой семье пятеро детишек и любящие заботливые родители,которые заказывали в моем магазине натуральное мыло и хотели заказать натуральную ...