• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом фурниутра

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: делаем кулон «Волк, воющий на луну» из полимерной глины
Видео мастер-класс: делаем кулон «Волк, воющий на луну» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим волка, воющего на луну. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Сухая пастель. 3. Акриловые краски. 4. Фурнитура для кулона. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео, приятного просмотра:
Видео мастер-класс: лепим кулон «Щенок» из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим кулон «Щенок» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе мы с вами слепим милого Щеночка :) Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. Лак. Вот такой кулон получился у меня. А вот мастер-класс. Спасибо за внимание :)
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных»
Как слепить кролика «Снежка» из мультфильма «Тайная жизнь домашних животных» – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу как слепить кролика "Снежка" из мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". На волне популярности этого мультфильма, думаю, мастер-класс будет полезен :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Акриловые краски. 3. ...
Видеоурок: кулон «Енот» из полимерной глины
Видеоурок: кулон «Енот» из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить Енота из полимерной глины. Енотик будет держать в руках печеньку :) Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски. 4. Лак. 5. Фурнитура. Вот такой кулон получился у меня. А вот видео мастер- ...
Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурок
Лепим ротвейлера из полимерной глины: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
В этом видео мастер-классе я покажу, как слепить мордашку ротвейлера из полимерной глины. Для этого нам понадобится: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Акриловые краски черного цвета. 4. Лак. 5. Фурнитура. Вот такой кулон получился у меня: А вот видео мастер-класс: ...
Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глины
Видео мастер-класс: лепим Патрика из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Я часто смотрю Спанч Боба и решила создать из полимерной глины главных персонажей. В предудущем мастер-классе я показывала как сделать Спанч Боба - https://www.livemaster.ru/topic/1935717-videourok-lepim-spanch-boba-iz-polimernoj-gliny?vr=1&inside=1. А в этом мастер-классе слепим Патрика. ...
Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глины
Видеоурок: лепим Спанч Боба из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Olga Koshenova
Я часто смотрю Спанч Боба и решила создать из полимерной глины главных персонажей. Это первый мастер-класс, в котором я покажу, как сделать Спанч Боба, а во втором слепим Патрика. Для этого нам понадобятся: 1. Полимерная глина (пластика). 2. Пастель сухая. 3. Лак. 4. Фурнитура. Вот такие ...