Здравствуйте. Вот и созрела для того, чтобы написать в своём блоге.. Сразу оговорюсь, что это не будут новости моего магазина- поскольку , как такового ещё не существует, и не будет сообщений о моих мастер- классах, поскольку совсем ещё "зелёная" в валянии.. Хорошее есть определение- "Чайник"-но очень хочется им не быть....
Я просто хочу поделиться тем , что у меня уже получилось, а что не получилось.. Конечно. по фото очень трудно судить о качестве вещи, но может быть МАСТЕРА что- то и увидят.. .. НАчну с того, что живу в маленьком сибирском городке Минусинске, и о валянии у нас практически знают очень мало... Шерсть . конечно же только Троицкая и Семёновская... Вискозу с трудом можно найти, и то , только в соседнем городке Абакане. Вот на этой шерсти и учусь.. НАчалось всё с того, что сваляла себе сумку к своему вязаному пальто, использовав мотивы и пряжу ту, из которой вязала пальто..
НУ потом поняла , что на сумках мне учится проще, шарфик свой не выкладываю, хотя его немного видно на фото.. Штудировала мастер-классы все , которые выложены в "Ярмарке", Естественно ну никак не могла пройти мимо сумки- розы , вот , что получилось и у меня...
А Долго её доделывала, придумывала ручки... Но сейчас - это моя любимая сумка... В "секонд- хенде" нашла платок шёлковый.. нежный , нежный... И подумала, а не замахнуться ли нам на нуно -фелтинг, когда - то же надо начинать, тем более , что хотелось и хочется валять всё больше и больше... Родилась вот такая нежная...
ЧУть- чуть слукавила... беретик и брошь появились раньше...
Девочки, вижу все свои ошибки, Но я думаю, что с каждой новой вещью и информацией, впитанной как губкой, читая Ваши мастер -классы. будет получаться всё лучше...