Дорогие друзья! Я от души поздравляю всех с Наступающим Новым Годом! Пусть наступающий год будет стабильным))
Хочу сделать вам небольшой подарок - скидку 10% на готовые комплекты украшений! Готовые комплектики открываются вот по этой ссылке
На остальные мои готовые работы пока (до конца декабря) сохраняются старые цены. К сожалению, после Нового Года я должна буду повысить цены на работы.
Итак, условия акции таковы:
- открывайте ссылку
- выбирайте и оформляйте в корзину комплектик (скидку я буду делать относительно цены, указанной в магазине)
- если на одну и ту же работу претендует несколько человек, первым считается тот, кто первым оформил покупку. Тем не менее, при отсутствии оплаты в течение 24 часов после покупки, бронь снимается и украшение снова выходит на продажу
- оплачивайте покупку (украшение со скидкой 10% + цена доставки 290р) - я вышлю все необходимые реквизиты
- все оплаченные комплектики я вышлю вам начиная с 8 января, когда откроется моя почта
- скидка действует только на ГОТОВЫЕ КОМПЛЕКТЫ и только до 24-00 (мскв) 31 декабря 2014г. Успевайте оплатить выбранные комплекты в этом году - в следующем цены изменятся!