Всем привет!!!))) С первым рабочим днем!!!)))
Как отдохнули?)))
Сегодня я покажу вам фотоотчет о прошедшем еще до праздников двухдневном
Итак, смотрим...)))
День первый:
Выбор ткани для обложки будущего блокнота.
И подходящей бумаги для форзацев и разделителей.
Девочки-умнички, сами все шили на машинке, я только немного помогала)))
Режем режу чипборд для будущих обложек)))
Позитивная атмосфЭра)))
Черновая обложка, синтепон, и вот уже дошли до оформления обложки тканью...
Галечка, наш любимый фоторепортер, опять за кадром...
Клеим форзацы, очень ответственное занятие!!!
А вообще согласитесь - уже чувствуется прям весна-весна)))
Ну вот, пока я в поте лица там что-то клею...)))
Очень стильный блокнот получился, в подарок любимому мужчине)))
И готовые работы первого дня:
У Галечки получился чудесный весенний блокнот, очень интересные завязочки с помпушками на концах(они еще и мягонькие - там синтепон внутри), и закладка оформлена тэгом с тканью.
У Ксени подростковый минимализм))) Зато разделители внутри оформлены из стильной крафтовой скрапбумаги.
У Наташи все очень оригинально и стильно, она подготовилась еще дома и нашила декоративный карман и молнию на ткань, продумала всю идею!!!
День второй:
Весна в полном разгаре, настроение отличное и у нас все еще впереди!!!)))
Девчонки видимо готовились, даже гардероб похожий подобрали)))
Все в трудах, аки пчелки)))
Кстати, фотографом во второй день была я) По совместительству с учительством)))
Очень круто на форзацах смотрится бумага с мелким текстом! У нас такая была и в первый и во второй день, только сам дизайн бумаги девочки выбрали разный.
Оооо!!! Нежный шебби!!! Я тащусь! Так и хотелось сесть с девочками делать свой блокнот!!!
Штампуем странички)
Заметьте какие разные получились блокноты!!!
И готовые работы второго дня:
У Анечки контрастное цветосочетание! Довольно классическое: темно-синий с ярко-желтым. А вообще могу с вами поделиться небольшим секретом: если на ткани присутствует какой-то цветной рисунок, то в дополнение к ней можно подбирать декор в цветах этого рисунка. Видите на ткани желтые цветочки, вот и декор у нас желтый))) Беспроигрышный вариант)
Форзацы из новой коллекции BoBunny - Country Garden:
У Марины получился невероятно нежный блокнот в стиле Shabby Chik!!! Ну просто волшебный))) Тут вся идея заключалась в игре на полутонах. И снова обратите внимание на рисунок на ткани и на цвет декора... видите???))) Опять беспроигрышный вариант, хотя совсем в другой цветовой гамме))) И все такое нежное и кружевное... ммм)))
Разделители из бумаги Kaisercraft коллекция Velvet Ensemble Performance:
А вообще большой плюс таких мастер-классов (с небольшим количеством человек), что успеваешь поучаствовать в разработке дизайна с каждым участником!!! Так что работами девочек горжусь как своими собственными!!!)))
Анонс ближайшего реального мастер-класса
С наилучшими пожеланиями, Дизайн-студия "Tanya Flower"