Я приглашаю вас посетить мой новый ОБУЧАЮЩИЙ КУРС по
ИМИТАЦИИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ КЛУАЗОНЕ
Это моя авторская техника, которую я разрабатывала и совершенствовала несколько лет.
Вы получите огромное количество знаний, умений и тонкостей, которыми я с Вами поделюсь, и сможете применять их в своем дальнейшем творчестве.
Вы сделаете на выбор шикарные часы диаметром 35см или зеркало 30/30см в деревянной раме.
Продолжительность обучения 3 дня:
Первое занятие – подготовительное – 17 января.
Начало занятия в 12.00, продолжительность 6 часов.
Стоимость 2 400р.
На этом занятии вы научитесь правильно работать с контурами и узнаете все особенности нанесения лаковых красок на поверхность.
Итогом занятия станет небольшое панно.
Второе занятие – 24 января.
Начало занятия в 12.00. продолжительность 5 – 6 часов.
Стоимость 2 400р.
Подготовка деревянной поверхности.
Подбор и перенос сложного рисунка на поверхность.
Нанесение контура.
Третье занятие – 31 января.
Начало занятия в 12.00. продолжительность 5 – 6 часов.
Стоимость 2 400р.
Подготовка поверхности к нанесению красок.
Завершение работы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эскизы для росписи Вы, как всегда выбираете из того огромного количества, которое я Вам предложу.
Декорировать Вы можете так же на выбор зеркало 30/30см (рама 10см) или часы – круглые диаметром 35см.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Работы моих учениц:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все материалы предоставляются!
С собой надо взять только тетрадь для записей и любимую ручку. Но, если, вдруг, вы это забудете, то достаточно будет Вашего позитивного настроя и желания сотворить чудесную красоту своими руками. А ручку и листок бумаги, мы тоже Вам найдем.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Записаться на обучение можно телефонам с 12.00 до 21.00
8-967-139-75-41 и 8-917-543-43-76 – Ирина - администратор студии.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Занятие будет проходить в студии Анны Григорьевой
Нас очень легко найти:
Выйдя из метро к Бутырскому Валу,
Вы окажетесь перед белыми стенами церкви Николая Чудотворца на Тверской заставе,
справа от главного входа в церковь будет черная решетчатая калитка, Вам в нее, да!
прямо на территорию храма:)) и слева ажурная дверь под покатой крышей, чуть вниз по ступенькам, и прямо.
Ура !! 1 минута и Вы на месте, у нас в гостях:))практически в сказке:))
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!!!!
ЭТО МОЯ АВТОРСКАЯ ТЕХНИКА, ПОЭТОМУ
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЛЮБОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ИНФОРАЦИИ ПОЛУЧЕННОЙ НА МК (Т.Е. ПРЕПОДАВАТЬ ТЕХНИКУ ОЧНО, ЗАОЧНО, ПУБЛИКОВАТЬ В СМИ И Т.П.).
ВСЕ ПРАВА ПРИНАДЛЕЖАТ ПРИНАДЛЕЖАТ МАРТЫНОВОЙ СВЕТЛАНЕ.