Немного о себе : Я ДЕЛАЮ УКРАШЕНИЯ ПРИНОСЯЩИЕ РАДОСТЬ С украшениями у нас взаимная любовь. Я даю им жизнь, а они находят для себя достойных людей, что бы их выводили в свет и любовались ими. Чему и я очень рада. Через них я познакомилась с замечательными и интересными людьми, повидала мир и надеюсь, что эта страсть, которая началась с детства даст жизнь новым коллекциям и радость новым покупателям.
Я черпаю вдохновение.. От природы, красивых мест, талантливых людей.
Мои кумиры ... Кумиров нет, а есть мастера, которых я очень уважаю. После моей публикации на Ярмарке мастеров про Стенли Хаглера, мне написала жена его помощника, Яна Гелара. Оказалось, что она всегда помогала своему мужу, и после его смерти продолжает творить. Часть украшений представленных в моей статье, сделаны её руками.
Все началось.... в 6-ом классе. У меня был замечательный миниатюрный набор инструментов. Папа подарил мне на день рождения. Весь класс собирал мне пружинки от тетрадей и я гнула швензы и пины.
Как бы вы описали ваш творческий процесс.. У меня нет чётко выраженного творческого процесса. Иногда он начинается с образа, иногда с интересного материала. Я почти никогда не делаю эскизов. Роден отсекал от камня всё лишнее, а я добавляю к своей идее всё недостающее, что бы её воплотить.
Мои достижения... Не хочу перечислять дипломы и награды. Для меня важные достижения это 3-е замечательных детей, реализованные благотворительные программы и то, что я могу быть свободной в творчестве.
Моя любимая вещь… Не смогла ничего вспомнить. Наверное, я не привязываюсь к вещам.
Моя любимая музыка.. Люблю, когда поют дети. Особенно мои))). Я была равнодушна к музыке, пока не подросла моя дочь. Сейчас ей 17, она серьёзно занимается классикой и вокалом, уже пела перед президентом Израиля, а на днях получила грант на дальнейшее обучение. Сейчас я понимаю, что гармонично развитый человек, не может не любить хорошую музыку. А саморазвитие, это ещё одна сторона моего творчества.
Что для вас означает ручная работа.. Всё, что делается руками. Включая стрижку, приготовление еды и ремонт.
Где бы вы хотели быть через 10 лет ... Не важно где, важно как. Я много где побывала, и если Бог позволит, за 10 лет ещё много где побываю. Хочу через 10 лет быть так же счастлива, как теперь. Что бы близкие были рядом и здоровы. Что ещё можно себе пожелать?
Каким будет название ваших мемуаров (если бы вы писали)))).... Однажды я видела видение (у меня это случается))), что я старенькая и смотрю про себя художественный фильм. Даже видела молоденькую актрису, которая меня играла. Сижу и смотрю, а душе умиротворение и спокойствие, даже какую-то отстраненность. Думаю, надо же, а ведь актриса совсем на меня не похожа, но какая теперь разница, фильм то художественный. Назывался «Simkha – история бренда».
Если бы вы могли заглянуть внутрь студии любого художника, дизайнера или мастер а (живого или мертвого), кто бы это был? Стенли Хаглер
Увлечения, хобби .. Даже не могу разделить где работа, а где увлечения и хобби. Я бы сказала, что всё это увлечения на профессиональной основе: благотворительность, психология, творчество.