Лето... жара... иду с работы... И вдруг навстречу девушка... нет - фея! Летящая походка, чудесная белая кружевная кофточка...Останавилась, делаю вид, что роюсь в сумке в поисках чего - то непременно нужного... а сама искоса поглядываю на подходящую кофточку... А кофточка - то моя))) А девушка - то знакомая - работаем вместе)))
На работе мероприятие - групповое фото сотрудников для буклета. И три человека на фото в моих творениях. Приятно)))
Едем с мужем в машине на дачу... пробка... А в соседнем ряду за рулем девушка в берете ... белый с голубыми цветочками... Я узнаю его из тысячи))) Говорю мужу:" Езжай паралельно вон с той машиной! Дай я налюбуюсь!"
Звонок по телефону - я три года назад покупала у вас льняную кофту для мамы. Она летом только ее носит, а тут за гвоздь зацепилась, порвала... Можно что - то сделать... мама прям расплакалась... Конечно, можно... починила...
Дети - это особые заказчики. На консультацию приходит трехлетняя девчушка с мамой. На девчушке желтая панама с цветком - подсолнухом.
- Какая у вас панамка!)))
- Это бабушка в подарок купила на ярмарке. Веселая панамка))) Дочке нравится очень!
А панама - то моя))) И мне, серьезному неврологу, как - то не в ситуацию признать этот факт... радуюсь молча)))
Люблю встречи со своими работами. Это такие эмоции! Наткнуться случайно в социальных сетях на фото своего творения, встетиться в своем городе, часто видеть на своей подруге... Каждый человек приносит в авторскую работу что - то свое... свою харизму, энергетику, манеру, характер... И в вещах объединяются два начала - мастера и владельца... и иногда получается такой резонанс... А можно и помечтать о том, кто будет будущим владельцем...
Вот такое ностальгическое сегодня настроение... А всё почему?! А потому что в душе вязальщицы, несмотря на сугробы за окном, кажется, наступает лето))) Пора вязать нежные воздушные крючковые творения)))
Вяжу хорошо - Ваша мадам ЛеЖо...