Дорогие друзья! Теперь мои мастер-классы стали доступнее - с февраля месяца начинаются онлайн мастер-классы по Скайпу. У вас будет возможность, посетить МК не выходя из дома, в любой точке нашей страны и мира.
В отличии от очного МК, это «мастер-класс 2в1» - мастер-шоу + МК. Мы будем работать вместе.
Я слежу за вами, вы за мной. Только вы и я – один на один.
Есть одно важное условие: опыт в валянии – ОБЯЗАТЕЛЕН!!! Так как невозможно передать через монитор: мягкость, плотность, рыхлость, упругость войлока – это вы должны знать, чувствовать.
Данный МК подходит для следующих видов шерсти в гребенной ленте: любые виды мериноса до 21мкрн, Семеновская (тонкая), Троицкая (тонкая), Пехорка.
Итак, занятия будут двухдневные – пятница 13.00-17.00, суббота 9.00-13.00. Время московское. Если разница часовых поясов более чем 3часа, дата и время обговариваются отдельно.
Первый день:
-построение шаблона, блокиратора
-раскладка шерсти
-заготовка
Второй день:
-обработка выреза
- увалка
-посадка на колодку
-полоскание
-формирование на колодке
Наличие колодок – ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Многослойные тапочки балетки (классические):
Стоимость МК: 6000р.
Тапочки шлепанцы:
Стоимость МК: 5000р.
Предоплата -2000р. Пожалуйста, предупреждайте за неделю-две, если у вас не получается пройти обучение. В противном случае – залог не возвращается и не переходит на следующую запись.
Записавшимся, будет выслан список нужных материалов
P.S. Друзья мои! Я не отказалась от очных МК и по прежнему рекомендую именно их - общение с мастером воочию, ничем не заменить.
Все вопросы задавайте в теме,пожалуйста.