Я всегда предпочитала полезные вещи просто вещам, а если уж это полезная и красивая вещь... К моему великому сожалению, применение полимерной глины ограничивалось для меня украшениями. И на каждой вставке было очень много женщин с горящими глазами, а рядом ходили грустные скучающие мужчины, повторяя себе под нос: "Опять женская выставка!" Да и муж, рассказывая о моих достижениях своим знакомым, мог лишь на пальцах показывать или в интернете, он ведь не носит украшения!.. И так, осознав такой промах, я решила, что нужно срочно сделать вещь, которой порадую как мужа своего, так и, возможно, других мужчин, желающих заиметь аксессуар ручной работы!
Я когда-то ранее делала блокнот, но это был эксперимент, и, кроме полимерки, сделан был из подручных материалов. Вышло красиво, но не так, как мне хотелось. И я долгими бессонными ночами придумывала технологию сборки блокнотов, и придумала! И вот, на Ваш суд, уважаемые мои друзья, предлагаю Блокнот "Стимпанк Джедай"!
Сейчас стиль стимпанк необычайно моден, и, как правило, представляет собой имитацию предметов Викторианской эпохи из как бы фантазийного мира, где развитие техники пошло по пути паровых механизмов и механики, до изобретения двигателя внутреннего сгорания.
Стимпанк мне тоже показался очень интересным и относительно бескрайним в применении! А самое главное, этот стиль удовлетворяет двум потребностям: 1) Я ОБОЖАЮ мелкую кропотливую работу, а тут ее действительно много! и 2) Этот стиль подходит мужчинам! Так что теперь масса идей уже воплотились, и еще целая очередь ждет реализации))
Так, блокнот, который Вы видите на фото, был первым, потом была обложка на водительские документы, еще несколько блокнотов, и так далее...
Далее обещаю Вас порадовать серией кулинарных блокнотов, стимпанк-блокнотов для женщин, и многим другим!
Спасибо за внимание, всегда Ваша, Ольга Бусинка13!