Дорогие подписчики и постоянные мои клиенты! На написание этой заметки меня подтолкнул негативный отзыв, который я получила впервые за несколько лет пребывания на Ярмарке Мастеров. Было бы лицемерием сказать, что отреагировала спокойно. Конечно, расстроилась сначала. Поэтому, обращаюсь с просьбой. Чтобы Ваша покупка всегда приносила только радость, пожалуйста, смотрите фото и описание товара тщательно (фото выполнены макросъёмкой, чтобы всё было видно). Если есть сомнения, всегда отвечаю на дополнительные вопросы и всегда высылаю дополнительные фото, по запросу. Делаю всё, чтобы покупка была максимально приятной для Вас. Пожалуйста, учитывайте возраст антикварных и винтажных вещей, они, априори, не могут выглядеть как новые (за редкими исключениями).Стоимость ,представленных изделий, складывается из возраста и состояния вещи, её востребованности на рынке в данный момент, от того в родной она упаковке или нет, редкая или не очень. Мы все разные, разные в психологическом и эмоциональном плане, при этом мы - люди, и всегда можем договариваться между собой мирными способами, не обижая друг друга, а уважая. Отзывы - необходимая обратная связь, это гарантия честной, прозрачной, приятной покупки и продажи. Еще раз прошу, при возникновении сомнений, обращайтесь, если информации на странице не достаточно для Вас. С уважением, Ольга.