Добро пожаловать к ЕлеНика!
Познакомитесь с коллекцией весенних шарфов, которые созданы с большой любовью и старанием! Я буду этому очень рада!
Шарфы делают многие и, конечно, у Вас возникнет вопрос:" Чем отличаются шарфы "ЕлеНика" от других и чем могут быть для Вас интересны? Отвечаю на этот естественный вопрос:
1. Шарф "Еленика" единственный в воём роде, который идёт в комплекте с изящной брошью Канзаши.
2. Брошь позволяет драпировать шарф гораздо изящнее, чем просто его повязать. Шарфы ЕлеНика первыми показывают элементы техники, позволяющей сделать данный аксессуар более ярким, потомучто эти элементы придуманы лично мною и я Вас могу этому научить.
3. Брошь позволяет использовать те техники в завязывании шарфа, которые невозможны без неё.
4. Брошь и шарф - это единое цветовое решение, которое создаёт уникальный стиль.
5. Это - яркий стиль, способный выделить Вас среди всех где угодно! Такое сочетание непременно обратит на себя внимание.
Закажите шарф с брошью канзаши. Порадуйте себя и удивите других с шарфами от ЕлеНика!
PS. Для тех, кто закажет три шарфа - доставка бесплатно!