Цитировать "Мастера и Маргариту" наравне с "Тупой и еще тупее", наизусть знать песни "Наутилуса" - "Дыхание" и "Атлантида" (и еще много других, но эти для меня важны), считать Чехова своим писателем, любить осень и серые тяжелые тучи, отражающиеся в лужах. Когда-то я думала, что всё это несовместимо в ком-то, кроме меня.
Он решает любые трудности мужественно и безропотно. Раньше я считала, что так делают все мужчины, но жизнь показала мне обратное. Ему по плечу любые задачи - от изготовления сверхлетучего бумажного самолетика до строительства жилого дома. Смотрю на него и удивляюсь: в нем веса, меньше чем во мне, а жизненной, духовной силы - на десятерых хватит.
Моя задача была - сделать его счастливым. Я благодарна Богу за то, что с этой задачей я пока справляюсь.
С Днем рождения, любимый Андрей Кобелев! С 41-летием! Мне приятно, что спустя годы ты меня зажигаешь так же, как в первый месяц нашей совместной жизни, мне радостно узнавать тебя все больше и больше. Ты для меня - бездонная кладезь мудрости и источник вдохновения. Благодарю Бога за каждую минуту рядом с тобой.
На фото - Андрей с бабой Олей (Царство ей Небесное), она воспитывала его с 5 лет и до армии.