Я всегда любила и люблю работать на заказ!
Идеи покупателя частенько оказываются нереально креативными.
Как сделать заказ
Расскажите мне что именно вам хотелось бы. Себе или в подарок? Может вы уже знаете, что это должно быть колье в определенных тонах или стиле или из определенного фильма. Или быть может шкатулка с фотографией под стеклом или с чудесным котёнком ?
Подарок можно сделать уникальным для повара/секретаря/спортсмена/фаната итд. Можно скомбинировать изображение и лепку и бисер. Вы заказчик и я выполняю ваши желания как фея крестная).
Можно вышить самую нежную бабочку брошь для любимой подруги или волшебную синюю птицу). Одним словом всё, что ваша душа пожелает. Я же вас прошу указать любимые и не любимые цвета, материал который точно хотелось и не хотелось бы видеть и желаемый цвет фурнитуры если речь идет об украшениях.
Правила работы
На заказ конечно же я работаю по предоплате, как правило она не большая 10-20% от стоимости (очень редко больше).Оплату я принимаю на карту сбер банка (она оформлена не на кого-то, а именно и только на меня, как впрочем и номер телефона, который я даю каждому заказчику! Имя и Фамилия которую вы видите - это именно по паспорту, а не ник)) Я с вами все время на связи, как только вещь сделана я отправляю вам фото, если всё ок, встречаемся, при встрече вы всё можете проверить, посмотреть, я никуда не убегаю и не спешу)).
Пожалуйста помните* , после того как я сказала что "пошла выполнять" ваш заказ, я действительно пошла его делать, часто это происходит через 5 минут после того, как мы всё решили и вы перевели предоплату. Поэтому если буквально на следующий день вы сообщите мне, что хотите чёрное, а не белое... если я конечно, ещё ничего не купила (именно под ваш заказ) и не начала ничего делать, то без проблем я моментально перестроюсь, но если я уже что то сделала или купила.....
сами понимаете, просто взять и отказаться не получиться. Я всегда готова к компромису, но прошу Вас тоже понимать свою ответственность.
Если вы не в Москве
Сначала мы с вами обсуждаем заказ, после того как всё решили вы отправляете предоплату. Я с вами всё время на связи, потом присылаю фото со всех ракурсов, которые пожелаете и после вашего ок, вы доплачиваете оставшуюся сумму, а я отправляю почтой, при получении на почте ничего платить не нужно.
Оплату я принимаю на карту сбер банка (она оформлена не на кого-то, а именно и только на меня, как впрочем и номер телефона, который я даю каждому заказчику!) С наложным платежом, я увы, после некоторых случаев с недобросоветными людьми не работаю...отзывов много, но они
Можно ли отказаться от заказа?
Можно! но тут так же как я писала под розой*, если вы через 5 мин после перевода предоплаты передумали (может что-то случилось итд) конечно я вам всё верну назад. Если прошло больше времени - позвоните мне, если я не начала, конечно верну без проблем и мороки Если что-то купила и мне это (без вашего заказа) не нужно, то попрошу вас это выкупить у меня и компенсировать расходы на доставку (если таковой мне пришлось воспользоваться). Или из большого заказа на колье, мы можем поменять на маленькую брошечку итд. Ничего не бойтесь, пишите всё решим!)
Я люблю делать подарки и всегда стараюсь, что бы мой заказчик остался самым давольным на свете !
С уважением,
Ирина Красотская