Ха.! В прошлый раз говорила о вязании. .. Начала этот блог с него. Для вязания же открыла свой магазин. А в итоге заболела шитьем) )))) Почему? Потому что скоро лето, дочка затребовала себе платьев- сарафанов- юбок. Плюс ее любимой кукле Любочке в коляску и кроватку нужны наборы. Вязать, с той скоростью с которой доча фонтанирует идеями и просьбами, я не успеваю. И чтобы воплотить все это в жизнь, я решила расчехлить свою швейную машинку. А еще и в садик нужно было придумать и подготовить подарки воспитателям на 8-е марта. Ведь я род.комитет) )) знакомо? Даааа. ... Но мне нравится! Людям несешь позитивно заряженные вещи. Готовишь их с любовью и радостью. А еще. . Светящиеся глаза дочки, когда она говорит о том что это ее мама делала. .. Это стоит всех бессонных ночей. Сейчас вот дочка заказала платье себе на день рождения. Надо шить. А вообще столько идей в голове и как бы все успеть и претворить их в жизнь? Успеем! Сделаем! И с Вами, дорогие, обязательно поделимся. Возможно в будущем будем выкладывать мастер- классы. Хотя пока что я к ним не готова. .. На сегодня пока все! До следующих встреч!
Комментарии