Мои дорогие друзья!!!
У меня сегодня день рождения)))
Пишу это не за тем, чтобы получить поздравления, а для того, чтобы поделиться радостью. Огромной радостью)))
Многие из вас знают, что я мечтала о хорошем фотоаппарате. Работы в магазине я фотографировала, в основном, камерой смартфона , потом фотографии пыталась править, но лучше они от этого не становились...
Честно говоря, иногда фотосессия заканчивалась слезами , психом
или еще хуже
...
В такие моменты домашние "прятались по углам" ...
Особенно трудно было, когда работа делалалсь на заказ и нужны были поэтапные съёмки процесса, согласование мелких деталей, ну, вы меня понимаете...
Приходилось все время извиняться перед заказчиками за качество фото и говорить о том, что цвет объекта "в живую" имеет более кремовый, карамельный, молочный (нужное подчеркнуть) оттенок.
Если вы посмотрите в отзывы, то наиболее часто покупатели писали следующее:
"Реальность превосходит ожидания - и это хочу отметить особо. Зачастую, увидев картинку, я настраиваюсь, что картинка бывает лучше. Здесь же - лучше вживую"
"Такой красоты я даже и после фоток не ожидала! Живьем это вообще что-то непередаваемо невоображаемое"
Короче, фотоаппарат мне был нужен как воздух...
Модель была выбрана, денежки откладывались, заветный момент приобретения вожделенного чуда техники потихоньку приближался...
Кульминация накоплений пришлась на сегодня, 7 марта, день моего рождения
Теперь я счастливый обладатель камеры "Canon EOS 600D" и дополнительного объектива к нему)))
Первое, что участвовало в фотосессии - новая работа на заказ Брошь-орден "Ванильные облака"
Покажу... не терпится
Выкладываю и... плАчу... от счастья
Кто-нибудь меня понимает?...