Представляю Вашему вниманию свою новую коллекцию " Lost in Wanderlust". Это название не просто перевести на русский. Наверное, можно сказать "Страсть к путешествиям" или "Охота к переменам". Но мне нравится романтический, хотя и не точный перевод "Блуждающие в Раю"… прочем, это не так уж и важно. Гораздо важнее, чтобы эта коллекция Вам понравилась. Чтобы Вам захотелось стать обладательницей этих вещей и чтобы потом Вас провожали долгими взглядами, восхищались Вашим неповторимым стилем. Вот тогда я смогу, с гордостью за Вас, говорить об успехе моей работы.
Wanderer. Весенние ботильоны с кожаными украшениями, ручной работы. Цвет - коньяк.
Wanderer. Весенние ботильоны с кожаными украшениями, ручной работы. Цвет - коньяк и тёмный загар.
Haj. Стильная, великолепная сумка для путешествий. Gypsy Soul. Сумка в стиле бохо. Обе сумки цвета тёмный загар.
Talisman. Богемный клатч.
Wanderer. Весенние ботильоны с кожаными украшениями, ручной работы. Цвет - коньяк и тёмный загар.
Haj. Стильная, великолепная сумка для путешествий. Gypsy Soul. Сумка в стиле бохо. Обе сумки цвета тёмный загар.
Gypsy Soul. Сумка в стиле бохо. Цвет сапфир.
Wanderer. Весенние ботильоны с кожаными украшениями, ручной работы. Цвет - коньяк
Gypsy Soul. Сумка в стиле бохо. Цвет сапфир.
Wanderer. Весенние ботильоны с кожаными украшениями, ручной работы. Цвет - коньяк
Malibu. Миниатюрная, элегантная сумочка в стиле бохо. Цвет - тёмный загар.
Moonlight. Необыкновенные кожаные ботильоны. Цвет сапфир.
Maya. Маленькая театральная сумочка. Цвет винтаж.
Mojo. Миниатюрная, элегантная сумочка. Цвет - сапфир.
Mojo. Миниатюрная, элегантная сумочка. Цвет - сапфир.
Buddha. Лёгкие кожаные сандалии. Цвет - винтаж.
Sumbawa, лёгкие кожаные балетки. Цвет - коньяк. Tribal Dance. Лёгкие кожаные сандалии. Цвет - винтаж.
Haj. Стильная сумка для путешествий. Цвет - тёмный загар. Dreamcatcher. Сумка тоте в стиле бохо. Цвет - винтаж.
Sumbawa, лёгкие кожаные балетки. Цвет - коньяк. Tribal Dance. Лёгкие кожаные сандалии. Цвет - коньяк.
Haj. Стильная сумка для путешествий. Цвет - тёмный загар. Dreamcatcher. Сумка тоте в стиле бохо. Цвет - винтаж.
Tribal Dance. Лёгкие кожаные сандалии. Цвет - коньяк. Buddha. Лёгкие кожаные сандалии. Цвет - винтаж.
Talisman. Богемный клатч.
Dreamcatcher. Сумка тоте в стиле бохо. Цвет - винтаж.
Продолжение смотрите здесь:
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей..
Если Вам нравятся акции в моём магазие, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf