Наверное, я, все-таки люблю учиться... Узнавать что-то новое... Иногда даже это применять, встраивать в свою жизнь...
Не буду умничать, в дело идет максимум 10 % узнанного... Но и это я считаю неплохим результатом....
Очень уважаемый мною Андрей Парабеллум называет таких, как я, "умнобедными"... Очень точное определение... Ежели есть еще кто-то, кто парабеллумовские вебинары про умнобедных не слышал - очень рекомендую...
Тем не менее, в коллекционирование знаний я периодически впадаю... Когда работаю - слушаю аудиокниги, вебинары, интервью, кое-что беру себе на заметку, кое-что даже претворяю в жизнь...
Когда вижу какую-то стоящу информацию - утаскиваю в Избранное, приобретаю, даже если конкретно сегодня не смогу переварить и претворить... Нууу, думаю. не я одна такая...
Расскажу я сегодня о двух информационных приобретениях, сделанных на ЯМ...
Рассказ будет вестись в хронологическом порядке... Но с лирическими отступлениями...
Магазин
И вот вернулась я из очередного отпуска, в который от непривычного, пусть и активного безделья, мозг начал продуцировать всякие коварные вопросы.. Типа, "куда идем мы с Пятачком?"... И воообще, куда же мы идем. чего мы хотим, и как этого самого желаемого планируем добиться...
Вернулась я домой, приступила к активной работе - и тут на глаза мне попалась пуликация Эллы
А дальше в магазине Эллы появился
И вот я периодически захаживала в магазин к Элле, поглядывала на этот видокурс - и прямо руки чесались нажать кнопочку "В корзину", хотя умом-то я понимала, что этот курс на данный момент времени для меня неактуален абсолютно... Но какая-то заноза в голове сидела, что-то там свербило конкретно... А тут еще так звезды встали, что Элла по случаю своего дня рождения скидку на курс сделала - и я этот курс купила-таки!:)
Дееевооочкиииии, этот такой кайф!!!!!! Признаюсь честно, я еще не сделала ни одного блокнота, но я уже не один раз просмотрела этот курс с превеликим удовольствием...Вот не смейтесь, прямо эстетическое удовольствие получаю, как от хорошего кино...
Очень надеюсь, что соберусь-таки с духом - и сделаю свой первый блокнот!!!!!!!! Элла все так подробно и доходчиво рассказывает, что мне уже не страшно за это дело взяться... Надеюсь, что вскоре смогу похвастаться и результатами...:)
Второе информационное приобретение на ЯМ случилось буквально на днях...
Я, вроде бы, и не новичок на ЯМ... В этом году магазин мой будет торжественно отмечать пятилетний юбилей (надо бы замутить что-нибудь интересное по этому грандиозному поводу...) Но скрывать не буду, магазин свой развиваю я как-то очень спонтанно и интуитивно, иногда исходя из великого принципа, чего же с утра моя левая нога захотела...
Иногда я начинаю понимать, что при взгляде со стороны на мою буйную бурную деятельность, можно посчитать, что она вообще противоречит здравому смыслу.. (если честно, иногда для этого достаточно и взгляда "изнутри"
) Но я такая, какая я есть - и с этим уже трудно что-то поделать... Но мне все время хочется что-то улучшить... И себя, и свой магазин...
Удается это, прямо скажем, с большим трудом, но порывы наличествуют...
На ЯМ очень много публикаций на самые разные темы... И разной степени пользительности... Мне всегда нравилось читать публикации
И вот я увидела, что Светлана предлагает книгу Вторая мысль была, что делаю я все интуитивно - и, возможно, пришла пора все это дело обдумать и улучшить...
Вторая мысль победила, я приобрела книгу Светланы - и осталась этим очень довольна... Никакой воды, все четко, все именно про ЯМ - и о многих вещах я просто не задумывалась... Для новичков эта информация будет просто супер-пупер-необходимой, а для "старичков", кто, как я, делает практически все "от балды" - тоже может оказаться очень полезной... Ибо по прочтению на многие моменты я взглянула совсем под другим углом...
Не хочу рекламировать и кому-то навязывать свое мнение...Мне понравились эти интеллектуальные приобретения - и я о них пишу...
И буду признательна вам, дорогие мои, если вы поделитесь явками-паролями... Что читаете, чему и у кого учитесь... Считаете ли это необходимым... Применяете ли знания... Ведь это действительно очень интересно!!!!