Приветствую всех жителей страны мастеров .
На ярмарке я недавно, уже успела с некоторыми познакомиться.
И понимаю, что пришло время рассказать и о себе, кто я такая, чем дышу, и как творю.
Самое главное, о чем хочу сказать в первую очередь, я получаю массу вдохновения здесь, на этом портале.
Особенно, составляя
Отдельная благодарность создателям сайта ЯМ, за такую потрясающую возможность каждый день вдохновляться, развиваться и учиться.
Да, именно учиться, и когда сам собираешь по крупицам коллекцию, из того что понравилось, и конечно (!) рассматривая тематические подборки, созданные другими мастерами.
Порой аж дух захватывает, ищешь нужные слова, чтобы передать те эмоции, которые испытываешь глядя на эту красоту.
Мне очень нравится атмосфера созданная здесь, хотя другого наверное и не могло бы быть. Ведь здесь, на ЯМ, собрались чистые, душевные творческие люди, несущие красоту в этот мир. (После Крымских cобытий, которые мы пережили год назад, сейчас подобное общение для меня особенно ценно).
Спасибо вам за ваши творческие порывы, за ваши потрясающие работы, за ваши (частенько) бессоные ночи, ведь муза, она такая, приходит почему-то чаще именно по ночам.
Я решила поделиться с вами собственными наработками, которыми сама частенько пользуюсь, надеюсь будет полезно и вам.
Итак, перейдем к делу.
В студии EvpaDesign я создаю не только милые брошечки и текстильные украшения для дома, но и цветовые палитры, в которых использую свои собственные фотографии из путешествий и прогулок.
Зная, как строго на ярмарке с использованием чужого контента, сразу хочу заверить, что все фото, которые вы увидите в цветовых палитрах исключительно мои. Если надумаю использовать чужие фото, я обязательно укажу авторство.
Так как я живу в Евпатории, на берегу Каламитского залива Черного моря, тема у нас с вами сегодня будет морская.
Интерьеры или расцветка одежды в морском стиле, так же как и само море могут быть абсолютно разными.
Это может быть спокойная релаксирующая гамма с песочными оттенками и легкими нотками морского бриза.
Или яркий, сочный динамичный интерьер, наполненный экзотическими красками, манящими окунуться в чарующий поток дальних странствий.
Какое настроение вы хотите создать в своем доме?
Что вы хотите чувствовать, попадая в каждый уголок вашего жилища, или, если говорить об одежде, какой образ вы хотите создать?
Понять, чего же на самом деле вы хотите, вам помогут палитры студии EvpaDesign в морском стиле:
С помощью этих цветовых палитр вы сможете создавать беспроигрышные цветовые комбинации, это очень простой и действенный ключ к успеху.
Смотрите, например, какая коллекция в морской тематике получилась у меня сегодня:
Очень хочу, чтобы эта информация принесла вам такую же пользу как и мне, для меня эти палитры, как шпаргалки, которые всегда под рукой. Намного легче подбирать материалы для своих изделий по этим цветовым сочетаниям.
Попробуйте, уверена вам понравится!
Они помогут вам определиться с выбором цветового решения из окружающего мира, черпать вдохновение из пейзажей природы, окраса птиц и животных.
Добро пожаловать в мир красок и цвета!
Посмотрите на мир нашими глазами !
P.S. Понравилась данная публикация?
Напишите пожалуйста в комментариях. Буду благодарна за каждый отзыв, лайк или смайлик.