Новый малыш получился необычным. Мои близкие говорят, что он похож на чебурашку Но я все же назвала его Орешек. Он родился весной, покататься на своих коньках не успел. И возможно поэтому -грустный
Очень люблю пуговичное крепление лапок. Они при этом подвижные, мишка может даже стоять. Но из за подушечек на лапках и особой няшной косолапости, очень недолго У такого малыша(сидя 6,5см) потребовалось делать специальную пропитку, чтобы детали оставались прочными и хорошо держали форму. Мордочка получилась неожиданно смуглой. Поэтому он стал именно медвежонком
Он первый в линейке будущих тедди доллов. Я делаю наброски для новых куколок. Экспериментирую с материалами.
Шерсть, по прежнему, один из любимых. Но очень нравятся и другие, иногда неожиданные, решения.
Работа над подобными образами приносит мне массу удовольствия. Сам процесс от "вынашивания" идеи до ее рождения в материале, необычайно приятен. Над некоторыми даже не хочется завершать работу, настолько они увлекают. Но оставлять их грустить на полке, я не люблю Поэтому они появляются в магазине, или улетают в качестве подарков дорогим мне людям.