Сегодня, 16 апреля опять был снег!! Как надоел!!! Ведь уже середина весны, мы ждем солнца, тепла, зелени!
Все, у кого есть дачи, уже собирают сумки к первомайскому выезду. Столько дел! А те, у кого дачи нет, уже знают, к кому поедут в гости на шашлыки!
Я уже 15 лет постоянно живу на даче, но к сезону тоже готовлюсь: уже накуплено семян, которыми можно засеять пару гектаров, растет на окне рассада помидор, посажены в торфяные горшочки однолетние цветы - чтоб скорей зацвели.
Надо воду на улице подключить и уличный умывальник задействовать, чтоб не бегать каждый раз домой, не таскать грязь. К умывальнику - быстросохнущее полотенце, и, конечно, фирменное мыло. У моей бабушки в доме был металлический умывальник "с пипком", видела, такие и сейчас продаются, хотя вместо них уже вовсю приспосабливают канистры из-под пива с краником или просто 5литровые бутылки. А к умывальнику - мыльница с магнитом. Кто-нибудь помнит такие? В мыло (белый овал, со особым запахом, как сейчас помню) забивалась круглая такая шайбочка, которая к мыльнице и примагничивалась.
У меня уличный умывальник с водопроводом и мыло к нему тоже другое: рукодельное и на веревочке, чтобы вешать на крючок или на сучок от спиленной ветки. Каждую весну для себя, родных и друзей обязательно делаю мыло радостных летних цветов: желтый, оранжевый, зеленый, красный, с облепиховым маслом и антибактериальной композицией эфирных масел. Ведь столько предстоит уборки и возни с землей, сколько раз на дню придется руки мыть! Да и гости обязательно будут каждый день, хочется выпендриться, удивить и порадовать всех не только копченой рыбой, но и красивой жизнью. Поэтому вдоль дорожек втыкаю дополнительные солнечные светильники, на уличную мебель шью новые чехлы и стираю старые на что есть...
Но я хотела о мыле, я же акцию провожу, а не публикацию пишу! В этом году в первый раз решила выложить его в магазин. (Ща выложу)
Акция, собственно, такая 20% скидка на все мыло, принимавшее участие в фотосессии. Да, его трогали руками (чисто вымытыми) и вешали на лимон, и на вешалку, но это мыло оно моется
А также на месяц скидка 10% на мыло под заказ, если в заказе не меньше 3х кусочков "Дачного мыла"
Дачное мыло есть нескольких видов, под заказ можно сделать в соответствии с Вашей идеей.
По добавкам
По умолчанию я во все Дачное мыло добавляю масло облепихи, обладающее регенерирующим и увлажняющим действием. Подробнее про
По ароматным добавкам:
- Смесь цитрусовых эфирных масел (в оранжевое, и желтое)
- Эфирное масло сосны (в зеленое)
- Зеленое яблоко (в зеленое)
- Антибактериальная композиция (любой цвет)
- Черная смородина или клубника (красное)
По форме
1) Декоративное в виде листочков.
2) Традиционный 3D овал . Не смогла удержаться и это мыло тоже украсила листочками, вплавленными внутрь.
3) Традиционный 3D овал с люфой. Ну это понадобится, если придется после огорода руки отчищать.