Прейскурант на пошив одежды.
В рамках индивидуального пошива на заказ.
Милые дамы, мне бы очень хотелось удовлетворить ваш интерес наиболее точно, но в таком творческом процессе как пошив на заказ многие вопросы можно решить только после детального рассмотрения желаемой вещи и подбора ткани.
Однако, по мере возможности приблизительные рамки приведены в данном прайс-листе.
• Цена определяется типом модели, особенностями фигуры, сроками, тканями, количеством трудоемких деталей и прочими факторами.
• Обращаю внимание, что это цена непосредственно за пошив, без учета материалов.
• Условия работы - после утверждения модели и покупки материалов рассчитывается окончательная цена, вносится предоплата в размере 30% , а так же оплата расходных материалов (если это необходимо).
• Остаток суммы вносится ТОЛЬКО после получения вещи заказчиком и его полным согласием с готовым результатом.
• Возможны моя консультация и/или личное присутствие при выборе и покупке материалов и фурнитуры. Так же возможен выезд на примерки домой к заказчику (данные услуги платные).
• Если у Вас возникнут вопросы, можете задать их при помощи любых электронных средств связи, но предпочтительней по телефону.
Мой номер 8 926 845 18 66. С уважением, Алёна.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тип работ Прейскурант на индивидуальный пошив
Жакет без подклада/ на подкладе 3000-5000 / 5000-7000
Платье типа "футляр" без подклада / на подкладе 3000-5000/ 4000-7000
Платье усложненного кроя без подклада/ на подкладе 4000-7000/ 6000-10000
Пальто / плащ 8000 -12000
Юбка сложного кроя от 3000
Вечернее платье /свадебное платье от 9000/ от 15000
Коктейльное платье 7000-10000
Перекрой шуб от 13000
Пошив шуб из шкуркового материала от 16000
Текстильное изделие с отделкой из меха от 12000
Надбавка за срочность от 30%
Надбавка за сложность ткани (клетка, полоска,
шелк, бархат, вельвет, белый цвет) ,
усложняющие элементы . 10-50%
Перемены в утвержденной модели,
вносимые в процессе работы. 10-40%
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же хотелось бы обратить ваше внимание, что мастерская не работает в обычном формате ателье.
Т.е. все заказы принимаются на усмотрение дизайнера.