ОБЪЯВЛЯЕТСЯ Сюрприз за составление коллекций!
Дорогие мои гости и подписчики магазинчика!!! Вот только недавно круг моих друзей достиг отметки в 100, а сейчас цифра близится к 200. Поэтому я решила сделать подарок тому, кто угадает дату (первым) появления у меня друга № 200 (кстати, для двухсотого подписчика тоже будет приятный сюрприз)!
!!!!! Также среди номерков за коллекции будет розыгрыш - скидочка на любое 1 мое изделие до конца июня в размере 50%. Доставка по России за мой счет, за рубеж 50/50.
Условия участия в моей
1. Можно указывать от 1 до 10 дат, и на каждую нужно составить по одной коллекции с моей работой. Обязательно в комментарии разместить ссылку на мой магазинчик
Например, 5 мая+ коллекция, 25 мая + коллекция и т.д. Больше дат - больше шансов на приз!!!
2. Участововать с новой коллекцией в других конкурсах не запрещается.
3. Пишите здесь в моей теме в отдельном комментарии по 1 своей дате и коду коллекции.
Я буду периодически составлять сводный список с желающими побороться за подарок и публиковать сводку с количеством подписчиков по датам.
Повторяться нельзя, то есть если уже есть дата - например 5 мая, то нужно указывать другую дату.
А подарок
единогласное решение - УЛИТОЧКА-тильда, в желаемом цветовом решении и оформлении
Например
1 мая в 22.00 час. подведены итоги голосования -
Итак - начало
ПРИМЕЧАНИЕ:::::: Если вдруг никто не угадает дату...приз будет розыгран с помощью генератора среди всех коллекций.
П О Е Х А Л И !!!!!!