Как сделать персональный заказ
Если вы хотите приобрести украшение вашей мечты, то его можно сделать на заказ. Возможно, вы увидели такое украшения у знакомых или на фотографиях в журнале или в Интернете или вам очень хочется купить какое-то похожее украшение, но с другими камнями или другого размера… Здесь я опишу то, как в моем магазине происходит оформление индивидуального заказа. Окончательное решение о том, браться за заказ или нет, я принимаю после подробного и обстоятельного обсуждения его с заказчиком.
ПОКУПАТЕЛЬ:
- - высылает примерные фотографии желаемого изделия (в идеале – со всех ракурсов);
- - подробнейшим образом описывает изделие, особенно если видел его вживую;
- - дает четкие размеры и параметры (или они подбираются вместе с мастером);
- - детально оговариваются материалы (бусины, камни, фурнитура);
- - называет желаемые сроки (сроки обсуждаются с мастером);
- - официально оформляет покупку, используя страницу «Персональный заказ»;
- - вносит предоплату в размере 50% от общей суммы заказа;
- - после оговоренного срока заказчик получает фотографии законченного изделия и, если его все устраивает, то вносит остальную часть суммы в размере 50%+доставка. После этого покупка отправляется заказчику. Если доставка осуществляется почтой или ЕМС, то я высылаю вам почтовый идентификатор (трек-номер) для отслеживания вашей посылки на сайте Почты России.
МАСТЕР:
- - максимально подробно собирает информацию о сборке, материалах и дизайне вашего желаемого изделия;
- - при необходимости вместе с вами подбирает оптимальный размер и параметры;
- - дает вам всю информацию по материалам, обсуждает с вами возможные варианты сборки, особенности компонентов украшения, консультирует по поводу качества и доступности материалов;
- - называет вам примерные сроки изготовления украшения (чаще от 2-х недель);
- - подтверждает, получил ли предоплату в размере 50%. Важно: предоплата не возвращается, если вы решили отменить заказ, когда я уже закупила часть необходимых материалов;
- - принимает покупку на странице «Персональный заказ», начинает работу после получения предоплаты;
- - после оговоренного срока я высылаю фотографии законченного изделия и, если вас все устраивает, то принимаю остальную часть суммы в размере 50%+доставка. После получения оплаты я пишу вам, что деньги мною получены и отправляю ваш заказ.
P.S.:
1). Постарайтесь как можно подробнее описать украшение, которое хотите получить. Именно на ваши описания и желания я буду ориентироваться при реализации вашей мечты!
2). Если вы сделали в моем магазине персональный заказ и не желаете, чтобы украшение в дальнейшем мною повторялось, то это обговаривается отдельно, до оформления заказа. Отказ от повторов и выставления изделия в магазин принято дополнительно оплачивать. По умолчанию считаю разработанные и выполненные украшения - своими творческими работами.
С уважением,
Ксения.