Даем скидки! Даем скидки! Скидки? Реально??? Да-да!
Знакомые слова... эта акция у меня уже была и в предверии майских праздников я хочу ее повторить
Выберите любой кусочек мыла, затем прибавьте к нему еще один со скидкой в 10%, выберите еще один кусочек и получите еще 20%... Ого-го... Скидки суммируются! Получается за три кусочка чистоты 30% экономии!? МИНУС 30% за ТРИ КУСОЧКА ЛЮБОГО МЫЛА
НО! Есть еще одно приятное дополнение: друзья, вместо скидки за три кусочка мыла Вы можете выбрать коробочку! Мою собственную, сделанную полностью вручную коробочку. Все что от Вас нужно - это указать для кого мыльце, чтобы я смогла определиться с цветовой гаммой бумаги и ленточки (бантика...). И все! И подарочный набор абсолютно и полностью ручной работы и только для Вас.
Посмотреть предварительные варианты коробочек Вы можете тут:
Разберемся с кусочками:
кофейное мыло-скраб "Бодрое утро": 71 гр - 127,8 руб.
74 гр- 133,2 руб.
82 р - 147,6 руб.
мыло с нуля "Горная лаванда": 44 гр - 118,8 руб.
46 гр - 124,2 руб.
48 гр - 129,6 руб.
мыло с нуля "Розовое вдохновение": 58 гр - 162,4 руб.
58 гр - 162,4 руб.
63 гр - 176,4 руб.
мыло с нуля "Луговые травы": 108 гр - 270 руб.
108 гр - 270 руб.
118 гр - 295 руб.
мыло с нуля "Шелковый подарок": роза - 189,2 руб.
сердце - 176 руб.
Выбирайте кусочки, в сообщении указывайте в той последовательности, в которой я должна считать скидки (например: "роза, лаванда и травы". Я посчитаю: розовое мыло - без скидки, лавандовое - минус 10% и травы - минус 20% от стоимости за выбранные кусочки). Будьте внимательны и не упустите возможность побаловать себя нежным, абсолютно натуральным мылом.
Акция продлиться до 16 мая 2015 года.
Не откладывайте на завтра возможность поухаживать за собой сегодня - приятных Вам "ванных" дней!
Виктория