Дорогие мои, я старалась как можно скорее закончить серию украшений "Камчатка" и выложить ее здесь как можно раньше, ведь 5 мая я отправляюсь в отпуск! Но суровая реальность такова, что удалось все выложить в магазин только сегодня. Поэтому, если вы не из Москвы или Санкт-Петербурга, то можете успеть забронировать и оплатить все сегодня, чтобы завтра после работы я отправила вам украшения. А если вы из столиц - смело бронируйте и оплачивайте! И я сама лично вам отдам ваши покупки!
Сейчас я стараюсь узнать все насчет районов, где мы будем жить - есть ли там рядом почта. Тогда я смогу отправить украшения в другие города и из Москвы и Питера. Сообщу об этом здесь как можно скорее. Не стесняйтесь задавать вопросы если что!
Ну а по поводу получения украшений в одном из вышеуказанных городов, бронь и оплата как обычно, при этом оплачивать почтовые расходы не нужно, конечно же! Я пробуду в Москве и в Питере всего по неделе и очень прошу пойти мне навстречу и стречаться со мной там, где будут пролегать маршруты моих прогулок - обо всем будем договариваться индивидуально.
Заранее всем спасибо за понимание!