С тех пор, как я занялась валянием и прочими ДПИ, цветные ногти преобрели для меня статус украшения.
То есть накрасить перед выходом и стерепь по приходу. И никак иначе. Огромное количество горячей воды, клея, художественных лаков и прочих ништяков очень плохие союзники в процессе носки цветного маникюра.
Вчера, например, я попробовала свалять тапки. Часами могу любоваться домашней обувью мастериц на ЯМ, и всегда добавляю тапочки в свои коллекции. На удивление, свалялись с первого раза, хотя делала я их скорее по чутью и велению сердца. Начиталась мастер-классов и в бой. Вопросов правда в процессе возникла уйма, а теперь, когда они уже даже высохли, возникло стойкое желание накрасить ногти. Домашний маникюр ещё никто не отменял, украсилась и хожу довольная. А то что тапочки увалялись на 2 размера сильнее запланированного, и носить их у меня не поличится, это ничего. первый блин все-же.)
Теперь они уже нашли свою золушку и, надеюсь, будут греть её ножки холодными зимними вечерами. Тем более, что делать подарки я очень люблю.