Добрый день, друзья!
Долгое время не решалась объявить конкурс
Но, так как теплое, сказочное лето уже совсем закончилось, а мне хочется чтоб всем было весело и чтоб все радостно встретили яркую, красочную осень, я всетаки решилась! А еще, потому что у меня скоро будет День Рождения, и хочется не только получать подарки, но и дарить их!
Так что, Объявляю о начале конкурса!
Хочется чтоб условия для участия были простыми, чтоб всем желающим поучавствовать было легко и интересно это делать!
Уловия конкурса:
1. В конкурсе могут принять участие все желающие, зарегестрированные пользователи ЯМ, не только подписчики моего магазина. Если вы не являетесь подписчиком, и захотите стать им, потому что Вам интересны мои работы - буду очень рада! это можно сделать нажав кнопочку слева "добавить в круг"!
2. Для участия, необходимо создать НОВУЮ коллекцию, с момента начала конкурса и по день его окончания ( 1 сентября -16 сентября ), с любой работой из моего магазина и разместить ссылку этой коллекции в этой теме. Колличество ссылок от одного участника не ограниченно, но конечно же хотелось бы чтоб колличество ссылок от одного участника было в пределах разумного . Каждому участнику, за каждую отдельную ссылочку, будет присвоен номер.
Также, буду очень рада, если Вы сделаете перепост этой темы у себя в блоге, или на любой Вашей страничке из соц. сет., но это не обязательно.
Коллекции принимаются с 1 сентября - до 16 сентября, 00.00 часов, по Московскому времени. Объявление победителей 17 сентября!
Призов будет несколько!
1. Первый приз - получит коллекция, набравшая большее количество голосов.
Приз - сертификат на сумму 2.000 руб для покупок изделий в моем магазинчике, со статусом "готовые" или на "заказ" (без индивидуальных заказов), до 1 ноября 2012г.
2. Второй приз - получит участник, чей номер будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
Приз - Повязка для волос "Мечты Августа" + брошь в комплект:
http://www.livemaster.ru/item/1525456-ukrasheniya-hajratnik-povyazka-dlya-volos
http://www.livemaster.ru/item/1133572-ukrasheniya-brosh-tsvetok-zhelanie
3. Третий приз - получит коллекция, которая больше всего понравится мне
Приз - сертификат на сумму 1.000 руб для покупок в моем магазинчике, со статусом "готовые" или на "заказ" (без индивидуальных заказов), до 1 ноября.
Всем участникам конкурса будет предоставлена единоразовая скидка в 10% на покупку любого изделия из моего магазина в период с 16 сентября по 1 ноября 2012 года.
А еще все конечно же получать подарочки-сюрпрзы от меня!
Всем удачи и вдохновения!!!! Очень жду Ваших Коллекций!
С уважением, Аня