Давно хотела смастерить Большого Мишку, для души и вот.. мечта осуществилась. А помогла мне в этом, чудесная дырочка, которая образовалась, естественным образом в кусочке плюша)))
Но рушить, такую красоту, рука не поднялась ... было решено, оставить её красоваться на Мишутке. Дабы избежать, вопросов по поводу цвета родного кусочка и на мишке. Скажу сразу: цвет стал оранжевым! каким и был изначально (так как кусочек пожил своё, а именно: красился, сваливался, и стирался, и думается мне и не один раз) А попал он ко мне уже таким, каким Вы видете его на заглавном фото . Смена цвета произошла во время набивки и тонировки (тонировка была многослойной, с небольшими сушками и интервалами между каждым действием) результат виден на фото.
Так как изначально, Мишка предполагался без одежды, чтобы передать штопку, разводы и дырочки на теле, то именная Буковка, которая бы красовалась на брюшке, подошла в самый раз!
И вот ещё скажу я Вам: сшить Большого Мишку - это настоящий подвиг! Набить Большуна (мой Савелий получился 35,5 см) - без рук остаться!! И вряд ли я ещё раз рискну повторить такой подвиг... хотя кто знает:)) Зато теперь у меня живет настоящий стааааренький плюшевый Мишка В брюшке у Савелия есть ревун! И Он, умеет рычать)) Правда, Котяре моему не нравится, когда большой мишка издает звук, Он презрительно на него смотрит и убегает, всем своим видом показывая своё недовольство))) Ох, уж мне !)) эти забавные животные.
Хочу поблагодарить Юлечку, любезно предоставишую свой старенький домик, который служит прекрасным антуражем для фотосета моих стареньких Малышей.
И ещё немножечко фото Савелия с Мишей
Надеюсь Вам понравилось