Здравствуйте, Мои дорогие друзья, подписчики, коллеги, заказчики!
Сегодня я стала старше еще на годик и, надеюсь, мудрее))) Мне сегодня 37! И, прежде всего, я очень хочу поблагодарить своих любимых родителей и мою семью - Любимого и доченьку Полетт - за Счастье быть вместе и за свободу творчества!
А ВАС всех, мои дорогие, я очень хочу пригласить разделить эту дату со мной и подарить вам подарки!
Мне очень приятно, что за этот год интересующихся моим творчеством стало больше, я очень рада новым знакомствам и общению со всеми вами.
В честь моего маленького личного события я хотела бы провести в моем магазинчике Конкурс коллекций. Конкурс начинается сегодня, а результаты я объявлю через месяц 06 июня 2015г.
Если вы хотите поучаствовать в конкурсе:
- вам не обязательно быть моим подписчиком, но мне конечно же будет это приятно;
- я прошу вас создать одну или более коллекций с моими работами, в описании и в комментарии к коллекции указать, что она участвует в моем конкурсе коллекций и дать ссылку на эту страницу;
- мне совершенно не важно, создана ваша коллекция только для этого конкурса или она будет принимать участие еще в каком-то текущем конкурсе на ЯМ;
- но мне важно, что коллекция с моей работой будет новая, а не переработанная ранее публикованная коллекция;
- моя работа должна находиться в первых двух строчках вашей (ваших) коллекции(й);
- показать свою(свои) коллекцию(и) здесь, за что я буду вам очень благодарна и присвою персональный номерок;
- сделать ссылку на данную акцию в любой соц. сети и показать эту ссылочку здесь, за что также будет присвоен дополнительный номер;
- заглянуть сюда 06 июня 2015г. и узнать имена троих победителей.
В этот раз я не стану "изобретать велосипед" и оставлю 3 победителя, как и в прошлый раз.
Первый приз - Букет из 15-ти тюльпанов в розово-салатово-белой гамме и нежный блокнот с ванильными страничками в стиле "шебби". Поставить такой благоухающий букет в вазу в спальне, а рядышком положить свой личный дневничок, который не только украсит ваш интерьер, но и станет вашим молчаливым другом и союзником в ваших планах и мечтаниях, по-моему интересно. Этот подарок будет разыгран среди всех участников (создавших коллекции или сделавших ссылку на эту акцию) при помощи генератора случайных чисел.Рассмотреть букет можно тут
Второй приз - Овечка Chloe. Хлоя - ванильная, нежная, пастельная, зефирная, сладкая, с легким ароматом ванили и малинового йогурта, рассмотреть ее можно тут
И третий приз, не уступающий двум предыдущим. Комплект для девочки "My spring little lady", созданный мной на волне безумного вдохновения, в такой сочной и волшебной цветовой гамме, будет торжественно отправлен выбранному мной и членами моей семьи автору той коллекции, которая наиболее чутко и проникновенно сможет раскрыть любую мою работу, мои потаенные мысли и меня, как автора и творческого человека))) Рассмотреть детальки комплекта можно тут
Все призы я отправлю в любую точку мира за свой счет!
Ну что, готовы побороться и порадовать меня и всех собравшихся чудесными подборками?! Уверена, что готовы! Жду с волнением и трепетом ваших прекрасных коллекций!!!
Ваша Анна М.