Натуральное крашение текстиля - очень трудоемкий процесс. Он занимает от 2 дней до недели, а иногда и месяц ( в зависимости от техники). Мои шарфы в среднем стоят около 2000 р., из них только половина этой стоимости занимают материалы (шелк и красители). Тем более, что стоимость шелка в ноябре возросла в 2 раза и с тех пор не опускается. Остальная половина стоимости - мое время на покупку и подготовку ткани к крашению, покупку и подготовку натуральных красителей, сам процесс, подшивку на машинке шелковыми нитками. А также затраты на продвижение и на упаковку. В итоге получаются изделия, не похожие ни на какие другие, в единственном экземпляре.
Часто я работаю под заказ. Вы всегда можете написать мне в личку, что хотите какой-то определенный цвет или примерно такой-то рисунок, мы обговорим детали и по мере готовности я пришлю вам фото готового изделия на утверждение. Если нужно к определенной дате, это все тоже обговаривается, по мере своих возможностей я всегда иду навстречу покупателям.
Все свои шелка я аккуратно упаковываю в крафтовый фирменный пакетик. У меня часто заказывают шарфики в подарок, так как это необычно, натурально и подходит для любого случая.