Доброго всем вечера! Здесь мы будем обсуждать задания в реалити шоу от Вячеславовны
Я, перенимая власть от своего предшественника, обязуюсь выполнять свои обязанности честно: помогать отстающим, подбадривать уставших, поддерживать мир между всеми. Скажу честно: я не буду излишне строга к тем, кто идет не спеша - у всех свой ритм, но я прошу всех принимать активное участие в деятельности и обсуждениях звездочки.
Я прошу вас - никаких упреков и недовольства. Мы все разные, с разным ритмом жизни. Наша задача не только раскрутить свой магазин и познать "дзен", но и быть людьми, достойными своего успеха. Поэтому - уважайте друг друга, делитесь теплом и знаниями.
Помните старую историю про марафонцев? Главное не добежать первым, а оставаться честным по отношению к своим коллегам. Я верю в нас, мы можем идти ровным шагом и дойти до финала ничуть не медленнее других, даже при том, что есть отстающие. Если следующий наставник будет считать иначе - его право, тогда в отчете указываем, что человек остает, и пусть он спокойно и уверенно нас нагоняет.
Вот такое нудное нравоучение, разрешаю устраивать вежливые протестные митинги
А теперь ждем второго задания. Пока перерыв можно побеседовать на тему первого задания или поделиться какими-то важными замечаниями по работе коллектива/конкретного человека.
Всех люблю и уважаю. Прошу простить за пастырский тон.
Участники группы: Баженова Маргарита(ritasdreams), Софья(sova-na-sunduke), Мастерская Иры Бортник, Винтажпечать, Юлия Рустамьян, Елена Супрягина (Мебель), Jerzy Craft (Наталья Ростопша).