Рада приветствовать всех тврческих и рукодельных ярмарчан!!
Работая долгое время по профессии художника по костюму и непосредственно рисуя эскизы перед тем как создать действительно вещь ) предварительная работа, рисунки, и прочий рабочий материал был для меня ни чем иным как черновиком . Но недавно разбираясь в мастерской и обнаружив залежи «черновиков» я поняла что мода приходит и уходит, а места в папке с эскизами все меньше и меньше)). Пересмотрела свое отношение и решила поделиться такой важной частью работы как эскизы. А отношение к эскизной части поменялось вследствие ее почти полного исчезновения из работы, по крайней мере, в том исполнении как это было раньше. В основном эскизы художественные и имеют рекламное предназначение, но также много и приближенных к техническим. Исполнение разное от рисунка карандашом до компьютерной графики, и акварель и гуашь и краски для батика и тушь, только масла и пастели нет)). Буду добавлять по мере обработки, нажимайте кнопочку «следить за темой» Надеюсь доставить удовольствие от просмотра!!
Начну с победиттелей конкурса от Юдашкина и радио Алла "Звезда моды" . Гуашь, гелевая ручка.
Разроботка обложки журнала. 2002 г. Еще до выхода всем известного фильма "Аватар" меня посещали фантазии на тему жителей неведомой земли.)
Краска для батика. ручка, тушь, рванй край бумаги.
Гелевая ручка, компьютерная графика.
Эскизы промо одежды. Компьютерня графика.
эскизы одежды для персонала по уборке.
Для стилистов Тафт на Евровидиние (2009) были отшиты такие костюмы.
Промоодежда для магазина детских товарв "Полосатая лошадь"
Для "Marllbaro" и "Bond"
Серия эскизов для спектакля 8 любящих женщин по пьессе Робера Тома. Бабушка. (довыложу все 8)
Жена Габи
Сестра Пьеретта
Сестра жены Огюстина
Старшая дочь Сюзон
Младшая дочь Катрин
Служанка мадам Шанель
Горничная Луиза
Серия дипломных работ на тему "Коллкция комплектов одежды повседневного назначения с использованием элементов домашней одежды" В стиле Хоумдрес. Коллекция называлась "ЭТА" Фото, гуаш, ручка.
Разработка сценических рубашек для музыкальной группы с фото готовых вещей
И просто позитивные кляксы)