ЭХО - Отголосок неизведанного
Дамы и Господа, спешу порадовать Вас свеженьким материалом, прямиком из недр моего беспокойного роящегося как сонм разъярённых пчёл, разума....
Здесь я попытался отразить абстрактность ЭХА, его неоднозначность, многогранность, непостоянность и изменчивость. Откуда и почему именно ЭХО? - Спросите Вы. Источник этого - одна довольно-таки любопытная музыкальная композиция (и снова мы о музыке), одноимённая, родом из Норвегии, и являющаяся предпоследней в очень тревожном и душещипательном альбомце прогрессистов LEPROUS, а опус их называется - COAL (2013). Источник дал мне лишь настроение и объект для визуализации, а то, как я передал идею, это уже исключительно мои задумки, моя интерпретация того, "как аукнется, так и откликнется". Я счёл разумным предоставить Вам, уважаемые гости, клиенты, подписчики, друзья, да все кто решил, праздного любопытства ради заглянуть ко мне, свободу интерпретировать, настолько ли проста и "топорна" эта пословица....
Милости прошу.... Считайте мой такой подход, в прочем, как и в некоторых иных моих работах, как диалог с Вами.
Сделаю для Вас индивидуальный дизайн по запросу. БЫСТРО. КАЧЕСТВЕННО. ЗА УМЕРЕННУЮ ПЛАТУ.