Однажды один воин непочтительно обратился к старому мудрецу, но тот промолчал. Изумленный задира спросил тогда: -Что с тобою, старый мудрец, ты мне ничего не ответишь?
Тогда мудрец ответил: -Я уже слишком стар и мудр, тебя отп...ят мои ученики!
Даже не в англоязычных странах теперь прочно закрепилось понятие босс, обозначающее начальника. Но босс с английского означает ещё и шишка, выпуклость, выступ. В каждой стране всегда находится немало боссов, но вот шишек с кедровы…ми орешками, которые кстати всё ещё являются одними из самых дорогих орехов в мире, совсем не так уж и много. Мамы, детки которых сегодня появились и появятся на свет, даже в теперешних условиях могут почувствовать сегодня что приходит настоящий босс, всё окружение будет указывать на это, властный, толковый доктор или суетящиеся медсестры, волевой настрой окружения или посулы большой награды.....
У тех же, кому не рожать сегодня (да и вообще) нынче имеется возможность сконструировать откровение. Для этого нужно всего лишь преодолеть возмущение связанное с попытками окружения что-то изменить в вашей жизни, не реагировать на неразумные действия людей вокруг, и пережить наезд близкого человека, который непременно случится, если два первых условия выполнить, ничего не ответив при этом.
Дают ли откровения счастье? Да кто его знает? У многих вопрос а оно мне надо, так и остается открытым! Отличного дня всем!