Вода! Она необходима нам для жизни.
Вы уже заметили, что каждая из стихий разрушительно прекрасна! Вода так же может щедро дарить жизнь и быть агрессивно опасной.
Вода может меняться на молекулярном уровне. Менять свое состояние из жидкого в твердое. Самое интересное, что вода может быть живой и мертвой. И это не сказка. Вы сами можете сделать такую воду.
Вода обладает памятью, поэтому ее так легко зарядить положительной энергией. Вы можете заряжать ее читая книгу или включая музыку. Давно уже известно и доказано, как классическая музыка влияет на здоровье человека. Все воздействие идет на уровне вибраций, эти же вибрации заряжают воду.
Поэкспериментируйте, понаблюдайте. Я думаю что каждый обращал внимание, на то что обычная простая вода имеет разный вкус. Этот легкий оттенок вкуса и говорит о благости воды. Советую больше пить чистой, качественной воды. Да и вообще думать о том, что складываете в свой организм
Лично я вообще очень люблю воду, в любом ее проявлении )))
Если на пляже, то я предпочитаю вообще не вылазить из моря))) Очень люблю дождь, небесная вода всегда чистит пространство и при желании разум. И не смотря на возраст, как любят мне делать некоторые замечания, я люблю ходить по лужам. Весной мы с племяшкой мерили глубину городских луж, я для этого даже купила яркие резиновые ботинки
Неее, ни что не может заменить ощущения, когда встаешь по середине глубокой лужи и начинаешь прыгать)))))
Если вы открыты к новым заниям и не пытаетесь переубедить всех вокруг, что чудес не бывает. Вы можете говорить с водой, заряжая ее. Так можно решать жизненные трудности и быстрее достигать целей.
В общем советую вам провести неделю экспериментов. И выплеснуть свою воду на карту!