Всем доброго времени суток!
С сегодняшнего дня буду вести свой блог,наверное "девочка созрела"))
Периодически проводить акции,оставлять приятные записи, вообщем общаться с вами)
Для начала,хочу сказать большое спасибо вам,что заглянули в мой магазин,посмотрели мои работы,оценили,может улыбнулись,надеюсь оставить приятные впечатления)
Немного о себе-я человек простой,весёлый,люблю фантизировать,мечтать и воплощать в реальность не только свои желания,но и ваши) С войлоком работаю три года,много училась и учусь,и буду учиться этому прекрасному ремеслу,вообщем как завещал Великий дедушка Ленин
А сегодня,именно в этой записи,я хочу показать фото,которые не вошли в магазин,одного из моих изделий - платья-балахон)
Ой ,я так давно хотела себе такой балахончик,чтобы свободный,длинный и удобный и обязательно с глубокими карманами)
Конечно, именно этот я делала для себя любимой))а если честно, все эксперименты сначала только для себя,а уж потом.......
Очень люблю карманы и стараюсь их делать во многих своих изделиях)
А тут,ещё сумка в голову взбрела)) и куда уж тут без кепочки))
Вообщем, получился такой образ -Привет Мэри Поппинс!
Прилетела наконец-то,на своём забавном зонтике)))
Не буду вас долго мучать своей писаниной,посмотрим лучше ещё интересных фотографий)
Извиняюсь,может на каких-то фото резкость не очень,но это не моя вина,это у фотографа рука дрогнула)))))работает много))))
Всем спасибо за внимание!!!
До встречи в эфире!!!