Дорогие мои подписчики, покупатели и все, кто следит за моим творчеством!
О том, как я создаю свои работы, я периодически показываю и рассказываю Вам в своих МК.
А теперь мне хочется показать где это всё происходит....и сегодня, мне хочется пригласить Вас в мой волшебный мир бисера, бусин, жемчуга, хрусталя, камней и красоты - в мою мастерскую)
Вот это моё рабочее место. тут на столе находятся коробочки с камнями, кристаллами, инструментами, лентами, нитками, основой для вышивания, красками и частично бисером. но а подавляющая часть бисера у меня разложена по специальным контейнерам на полочках...
правда этих полочек уже не хватает! другая часть материала разложена на втором столе и на подоконнике.... также есть манекен, который помогает мне при составлении выкроек, и фотографировании уже готовых изделий.
А это всё контейнеры с бисером. бисер я стараюсь группировать по цветам, также по размерам. каждый бисер имеет свой номер - мне так удобнее ориентироваться.
а тут ещё есть камушки и белые перламутры.
а тут разнообразный белый бисер, а также бисер голубых и зеленых оттенков.
а это недоделанный заказной кофейный браслет. некоторые начатые работы лежат прямо на столе.
также тут можно найти много много разных эскизов. конкретно вот этот - это новое украшение для головы в индийском стиле)
А это моя лупа. которую я приобрела совсем недавно. иногда использую её, когда работаю с очень мелким бисером.) чтобы глаза не так уставали.
А это разные акриловые краски, которыми я предварительно прокрашиваю основу для вышивания.....не люблю , когда основа белая, потому использую разные краски, обычно это серебристая, золотистая, черная, медная..
а тут разные инструменты - ножницы, круглогубцы, линейка. Так же клей, разнообразные нитки, и ещё металлические основки для браслетов.
А это часть моих выкроек, тех работ, которые уже сделаны. все выкройки я храню в специальной папке. тут вы видите только малую их часть)
А это часть моих камушков)
тут лазуриты, кварцы,морская яшма,аметисты, серафинит, халцедон, древние аммониты.
вот это древние аммониты.
а это ещё камушки и бусины, разложенные по контейнерам. Тут белые агаты, аметисты, голубой агат, коралл.
очень красивые агаты оранжевого тона.
а тут необработанный красивый коралл, и разнообразные деревянные бусины, которые я приобрела совсем недавно - для создания этнических украшений. особенно мне нравятся синие бусины неправильной формы.
губчатый розовый коралл - очень интересный!
а тут разнообразная яшма и бирюза... это не всё - остальная часть яшмы и бирюзы хранится в ещё одном контейнере)
на самом деле, бисер на полочках - это ещё не всё!!!!))))))
вот это тот бисер, который я ещё не разложила по контейнерам))) обычно я сюда складываю бисер на запас, поскольку я всегда приобретаю много много бисера....одного оттенка по несколько пакетов))))
ну а теперь само содержимое контейнеров с бисером. вот тут разнообразный красный. и сиреневый.
а тут различные тона золота.
а вот тут серый и гематитовый . всё подписано по номерам, чтобы не было путаницы...
а вот тут красивые сиреневые тона.
а это очень красивый и редкий микростеклярус. он намного меньше и тоньше обыкновенного стекляруса.
а это бисер цвета моря)
ну а тут белый) и серебристый)
а вот это особый, очень мелкий бисер 15- го размера. вот для него то и потребуется лупа.)
а это перламутры, которые можно применять, как подвески. остальная часть перламутра разложена по контейнерам, есть у меня и синий и зеленый и коричневый и дымчатый перламутр....я вообще очень люблю перламутры и жемчуга.
а тут волшебный контейнер с любимым жемчугом. тут самый разный жемчуг - от мельчайшего до очень крупного)
далее, я покажу Вам разные хрустали. вот один из многих контейнеров. тут крупный и мелкий хрусталь разных тонов.
вот отдельный контейнер с голубым хрусталем разных размеров.
а это разные виды черного и золотого хрусталей.
а это красивый серебристый и гематитовый, один из любимых)
а вот это мельчайший красный хрусталь.
а есть ещё и вот такие очень крупные хрустальные подвески в виде капель, очень красивые. они разных тонов.
ну а тут, разложены различные сваровски и чешские кристаллы и стразы. они разложены по размеру и по цветам. есть клеевые, пришивные, риволи..вобщем очень очень разные. есть и квадратной формы.
это тоже сваровски. а ниже крупные чешские кристаллы.
ну и в завершении - волшебная коробочка с самой разной фурнитурой. тут есть пожалуй всё, на любой вкус!! и разнообразные застежки и подвески и основки для брошей, колец, заколок и серег.........единственно чего пока что нет - серебряной фурнитуры, которую планирую приобрести в ближайшее время.
это пуговицы под серебро и красивые бусины.
а тут разные застежки - многорядные, педальки, есть и черные и под серебро.
а это фурнитура под медь. подвески, застежки, соединители...
а тут фурнитура под бронзу.
ну вот, пожалуй , и всё!) всё Вам показала...надеюсь, что Вам у меня понравилось и было интересно)
А ещё, пользуясь случаем, хотела бы поблагодарить всех тех, кто проголосовал за мой магазин, мне очень приятно, спасибо Вам за поддержку!
ну а те, кто не голосовал, ещё могут успеть это сделать до 30 сентября - кнопка вверху под баннером. спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости)