Совсем забыла сообщить радостную новость!
Машенька обрела новый дом и любящего хозяина, пожелаем ей никогда больше не испытать горечи предательства!
Отчитываюсь!
С вашей помощью Толик продержится весь октябрь, удалось собрать сумму на его содержание и лечение.
Отдельное огромное спасибо Елене http://www.livemaster.ru/user.php?id=125606 за покупку и дополнительное пожертвование! Эти деньги распредилили между Толиком и еще одной бедолагой без дома, но с болячками, которые стали последствием ее неудачного усыновления. Вот немного о ней:
"Машулю пристроили в хорошую большую семью, как мы ей и желали....Но, к сожалению, Машуля вернулась к нам обратно..Застуженная, и очень расстроеная. Неужели у этой хорошей собаки никогда не будет хозяина, который раз и на всегда скажет "Это моя собака, я ее люблю и никогда не брошу! Теперь у тебя есть семья"
Реквизиты для помощи Маше те же, что и для Толика.
Тему оставляю, т.к. помощь будет актуальна, вероятно, еще продолжительное время. Об изменениях буду сообщать. Спасибо!
Моя кукла "Вот и встретились" (папье-маше, высота 20 см) по цене 2000. Средства от продажи этой куклы пойдут на содержание собакевича.
Вот что рассказывает куратор Толика:
Толика мы вывезли из автосервиса в плачевном состоянии. Гнил глаз, струпья, гной. С весны спасаем глаз. Сначала лечили страшную рану. Потом показались офтальмологу. Оказалось, унего заворот век. В июле Толяшика прооперировали. Потом новая напасть, опять ухудшения состояния кожи у глазика и вокруг рта. Сдали много анализов. Выявился стафилококк и энтерококк. Назначено лечение. Путь Толяшика к выздоровлению и пристройству очень долгий. Глазик спасен. Но Толяшику очень нужна финансовая помощь, передержка с медуходом обходится в 300 руб/день. Помощь сначала была, но потом постепнно сошла на нет. Я - куратор Толика, у меня еще 3 собаки целиком на мне. Это в месяц более 30000 руб. а это уже освсем не подъемная для меня сумма. Огромная просьба к тем, кто может помочь Толику финансами или пиаром, не бросать его. Он очень терпеливый и позитивный мальчишка! Радуется людям! Выносит мужественно все неприятные процедуры! Он заслуживает счастья, самых лучших хозяев на свете! Давайте поможем ему дойти до них! На сегодняшний день в копилке у Толяшика - 3435,10 руб.
А на передержку с лечением требуется 9000 руб.
Если есть желание помочь самостоятельно, вот реквизиты:
Карта СБ № 4276 3800 6758 8306
Владелец Литманович Марина Анатольевна
Яндекс-кошелек 4100148925962
Куратор просила отписываться об оказанной помощи, координаты куратора передам в Личных сообщениях, т.к. по правилам не могу разместить внешние ссылки.