..поехала! то есть поехали! наконец! давно хотели. Погода в субботу была прелестная! а до.. и после... Оно всякое у нас бывает, то зальет дождем, то солнцем, радугой и даже градом. Виды из окна в течение даже одного дня совсем разные! Но, что касается температуры - почти третий месяц болтается ок. +20. Самые невменяемые, то есть не меняемые цельсии на свете! Ну пусть!.. я не о погоде. Я рада любой!
Есть такое местечко в Питере - Лофт Проект Этажи. Там всякое-разное-интересное, в том числе - крыша! Она нас давно манит. Вход на нее платный, но утром можно прийти бесплатно и.. зависнуть там хоть на весь день. А там хорошо!!!... если погода приятная, конечно...
Пройдемся? полюбуемся видами на город, занимающихся йогой и просто отдыхающих.........
Поднимаемся...
Все знаменитые купола рассмотрели. Все видны.
Там очень долго шло занятие йогой. "Вдооох.... Виииидох...." У ведущего был акцент.
Да! туда надо идти со своей корзинкой на пикник! надо такую купить! и такие носочки! белые! где такие следочки продаются, знаете? подскажите, пжлста. Для кедиков надо, да..
В общем такой там расслабон охватывает.. Мы добыли себе вот такую лежанку и тоже растянулись....
полежали.. потом еще погуляли
Полет шмеля на крыше! а шиповник пахнет.....
Потом еще заглянули в любимый двор, что у театра Комедиантов. Ну такой он! ах!.. типичный
Всегда кручу головой во все стороны, обязательно увидишь какую-нибудь скульптуру или что-нибудь интересное во дворах, подворотнях...
На обратной дороге по традиции у светофора, пока машина стоит, почти всегда фоткаю Смольный собор. Красивый он...
Погода была чудесная!
Да!.. в воскресенье дожжжик... не пустил нас в лес. В прошлые выходные мы немного к ягодкам прикоснулись. Черника только начинается. Ее та-а-а-ак много в нашем лесу!
Вот наша небольшая добыча, которую мы уже доедаем.
Но еще доберемся, я думаю.. Не к чернике, так к бруснике! ее тоже очень много у нас растет.
Вот такие волшебные места у нас. Сама себе завидую. Правда.
Всем хорошего понедельника! ура! новая неделя! Хорошего всем настроения в любую погоду!
А у меня скоро отпуск!!!.. полечу...