Ах,как и мне хотелось поучаствовать в какой-нибудь чудесной эстафете! Настолько это все интересно и замечательно, что я бы даже засчитала это за радость номер раз) Но не буду, так как радость эта случилась не сегодня, а все-таки вчера, и благодаря Екатерине Котельниковой (
Итак, радость № 1
Муж помыл посуду после завтрака! Не то, чтобы это было редкостью, но именно сегодня утром это очень порадовало! Горячую воду у нас сезонно отключили, в холодной особо не на плюхаешься, а на все подряд нужды не нагреешься. Так что помощь пришла вовремя) Вроде, мелочь, а чертовски приятно!
Радость № 2
Варенье...традиционное сибирское, дико-ягодное варенье! Ягода собрана собственноручно, да, а как же иначе? Вообще-то я терпеть не могу его варить) Но очень люблю его есть зимой, особенно в разной домашней выпечке. И радость моя заключается в том, что все это варенье я наконец-то сварила! И разлила по баночкам! И до осени я варенья делать не буду точно и это радость неимоверная А как оно все-таки пахнет...на весь дом, честное слово!
Радость № 3
Алиса! Моя дочь) Как и все дети - просто кладезь высказываний разной степени замечательности. Фраза, сделавшая мой день звучала так:
-Какой все-таки у меня хороший возраст! (6 лет). Я уже много всего умею, но меня еще особо не заставляют что-то делать!
Впрочем, кажется, она спалила, что основной уход за кошкой незаметно перешел под ее ответственность
Радость № 4
Скорее профессиональная) Я почти закончила последнего Индейского Птаха! Создавался он почему -то достаточно долго, а я очень не люблю затягивать процесс. А еще...мне опять захотелось шить кукол. Непременно чердачных. И опять красить для них ткани. Много тканей и много кружева! И запах кофе, корицы и какао!!! ммм....Короче, я наметила план работы на ближайшее будущее и он состоит из разных чердачных монстриков и страшилок) Жутковатых, но обязательно очень милых и добрых
Радость № 5
Сегодня нас внезапно угостили крыжовником и бобами!!!! А ела я их в последний раз...больше 15-ти лет назад! А дочь моя, вообще в первый раз в жизни. Ну, так уж вышло Мало того, что это очень вкусно, так еще и волной детских воспоминаний накрыло!
Радость № 6
Второй вечер подряд мы с Алисой расстилаем на балконе плед и, наслаждаясь чудесной прохладой после дико жаркого дня (суровое сибирское лето у нас тут), читаем "Волшебника изумрудного города". В детстве я была достаточно равнодушна к этой сказке, а теперь полюбила - кто бы мог подумать! Даже не припомню, который раз мы ее перечитываем...
Пожалуй, на сегодня хватит) А то муж с работы пришел) его кормить нужно и рассказывать про эти самые радости лично