Эстафета радости. День 3.
Радость 1. Сегодня утро началось с радостной новости Посылка с заказом получена адресатом! Если быть совсем откровенной, то это был мой первый заказ на Ярмарке мастеров! Он от замечательного человека Витрувианки из Санкт-Петербурга
Заказ очень необычный для меня, благодаря нему, узнала новое слово "костер" от английского "coaster". По функциональности - это подставка под горячее или холодное. А по сути - может быть маленьким арт-объектом, что подтверждают работы в магазине Витрувианки. На Западе данная тема очень популярна, а у нас только набирает обороты. Очень благодарна за интересный заказ и полную свободу в изготовлении!
На фото один из вариантов костера, сердечко приложено просто для акцента
Радость 2. Сегодня была в Казани по рабочим моментам. Город готовится к празднованию Чемпионату Мира по водным видам спорта и разгоняет облака, чтобы дождь не мешал гостям и жителям. Не везде успевает, поэтому голубям приходится прятаться в укромных местах.
Одна из целей поездки была - посещение сувенирного магазина в центре города возле Музея чак-чака. Внутри оказалось очень комфортно, приветливо и красиво, много интересных рукотворных штучек. Будете в Казани, заглядывайте за покупками, а заодно и чак-чак поесть можно
Радость 3. В Казани получилось встретиться с замечательным мастером Флёрой Даминовой
Как она сама пошутила, два последних дня - дни стекольщиков Вчера к ней в гости приезжала Лилия Горбач
Зная открытый характер Лилии, смею надеяться на прощение и жду с нетерпением впечатлений об отпуске
Благодарна Флёре за встречу! Новых творческих достижений и радостных встреч по жизни!
И очень хочу пригласить принять участие в Эстафете радости Флёру Даминову