Как приятно просыпаться утром и знать, что впереди очень радостный день! Ведь как минимум три радости с тобой точно случится!!!
А это уже ого-ог-го сколько.
Я и не знала, что так много радостей со мной происходит, пока не приняла участие в эстафете. Оказывается их случается нескончаемое количество! Вот сегодня я проснуласи и поняла, что мне уже хорошо-- я жива, я дома, в тёпленькой кроватке, мне ничего не болит, мне никуда спешить не надо, я открыла глаза и вижу этот яркий красочный мир, я слышу звуки этого мира, я могу ходить, я могу дышать, я могу говорить-- у меня столько поводов для радости!!!
Для тех, кто впервые слышит, кратко о самой эстафете: Суть эстафеты в том, что в течение недели нужно каждый день писать о трех радостных моментах, случившихся за день, и передавать эстафету новому участнику. Итак, эстафетная палочка перешла ко мне от Натальи Казаковой, создающей чудесных зайчишек, гномиков и феечек
А теперь осамых больших радостях случившихся сегодня.
РАДОСТЬ №1-- ТВОРЧЕСКАЯ.
Моё любимое время для творчества почему-то совершенно не тогда, когда предпочитают работать другие мастера. Большинство моих знакомых любят работать по ночам-вечерам, а меня это совершенно не устривает! Да, конечно, я могу поработать и вечером и частенько ночью засиживаюсь, но самое плодотворное время, от которого я получаю настоящий кайф-- это утро.
Будучи сейчас в отпуске я с лёгкостью начинаю свой день в 6 часов утра, только, чтобы с чистой совестью, время с 8.00 до 12.00 посвятить именно своему творчеству. Я это делаю не каждый день, на выходных высыпаюсь досыта. Не всегда получается и поработать так как хочется, потому что ребёнок тоже дома и ... сами понимаете)))
Сегодня всё получилась, как планировала! Я закончила свою первую коробочку для фотографий и спешу вам её показать. Вот такая она сиреневая с песочными цветочками. На фото ещё не совсем конечный результат, но суть та же. В итоге я осталась очень довольна.
РАДОСТЬ №2 -- ЗАМОРОЖЕННАЯ!!!!!
Люблю иногда почитать журналы. Лежит у меня на столе стопка и я периодически туда залажу и листаю-читаю различные статейки. Сегодня наткнулась на заголовок "ЗАМОРОЖЕННАЯ РАДОСТЬ" Само слово радость сейчас меня привлекает как никогда раньше, а тут ещё и замороженная! Естественно речь там шла о вкуснющем лакомстве всех поколений и времён.
Оказывается учёными доказано, что даже одна съеденная ложка мороженного вызывает в человеческом мозгу прилив радости!!! И так мне захотелось ощутить этот прилив на своём мозгу))) что я не смогла сдержать порыва сбегать в магазин. И вы не поверите, но такого вкусного мороженного я давно не ела)))
Это было так вкусно, так вкусно, что я не заметила и слопала его даже быстрее Тимофея (обычно я всегда съедаю последняя)
РАДОСТЬ №3 -- РОДИТЕЛЬСКАЯ.
Очень меня радует, когда ребёнок сам берётся за книжки. Думаю, многи родители со мной согласятся, что в век компьютеров, планшетов, телефонов, книги-- это не такое уж и удовольствие для подрастающего поколения. Поэтому, насколько могу стараюсь привлекать сына к чтению. Честно скажу, иногда это получаестя
не очень хорошо, но я не отчаиваюсь.
Вот буквально вчера я писала, что мы сходили в библиотеку и как же нам повезло-- мы нашли очень интересную книгу, которую ребёнок с большим удовольствием читает!!! Она написана таким простым для детей языком, весёлая и поучительная, в чём-то напоминающая ему самого себя. От книги в восторге и ребёнок и я!
Автор этой замечательных рассказов Эдуард Успенский, а называется она "Смешные рассказы для детей" Очень советую!!! Почитайте вместе с детьми, получите массу приятных эмоций!!!
В свой третий радостный день я хочу передать эстафету очень талантливому и разноплановому человеку Виолетте
Мой первый день радости --
Мой второй день радости --
Мой третий день --
Мой четвёртый день --
Мой пятый день радости--
Мой шестой день радости --
Мой седьмой день радости--