Сегодня долгожданный выходной! Чем не повод для радости?
Пошли с сынишкой в парикмахерскую делать ему прическу. Там он познакомился с черепахой по имени "Вишенка" (по - моему весьма странное имя для черепахи)). И, поскольку она была симпатичная, но одинокая, пожелали ей найти себе какого - нибудь перчика или арбузика (что там еще из фруктов - ягод имеет названия мужского рода?)).
Пока мастер стригла моего Алешку, я пролистывала глянцевые журналы. И совершенно случайно (хотя все в жизни не случайно!) набрела на одну мудрую притчу, которой хочу поделиться с Вами.
"Возле ворот одного города сидел старик со своим внуком и приветствовал входящих в город людей. Один мужчина остановился возле старика и спросил его: скажи, какие люди живут в этом городе? Старик ответил вопросом на вопрос: а какие люди жили в том городе, откуда ты идешь? Мужчина ответил: злые и завистливые. Старик сказал: и здесь такие же. Вскоре к нему подошел еще один человек, который задал ему тот же вопрос. И старик снова спроил его: а какие люди жили в том городе, откуда ты идешь? На этот раз человек ответил: добрые и отзывчивые. А старик снова сказал: и здесь такие же. когда мужчина отошел, внук с удивлением глядя на деда, спросил: почему ты два раза ответил на один и тот же вопрос по - разному? На что старик сказал: каждый человек носит мир в своем сердце. Если он видит вокруг только дурное, то даже замечательные люди будут казаться ему злыми и завистливыми и наоборот".
Здорово, правда?
Писали списки для предостоящей поездки, совершали покупки и были все в предвкушении.
Завершила полностью еще одну интересную работу, совсем для меня необычную и отправила фото заказчице (жду ответа))), надеюсь, что все понравится!
С большим удоволствием передаю эстафету замечательной мастерице Оксане
Продолжение следует!
П.с. если бы у меня кто - нибудь спросил: что за люди живут на Ярмарке? Я бы не задумываясь ответила: необыкновенно талантливые, беконечно творческие и невероятно отзывчивые! Носите мир добрых, прекрасных и отзывчивых людей в своем сердце!