Второй день эстафеты, помимо радостного, стал еще и днем чистоты (чему я тоже радуюсь).
Радость первая: Мы с Элис навели дома блеск, разморозили холодильник, помыли полы влажными салфетками, а потом сами вдоволь наплескались в тазиках (горячую воду до сих пор не включили). Теперь мы чистые и обновленные, на нас осталась только хорошая энергетика и настроение тоже улучшилось )))
Радость вторая: Наконец-то дошли руки до того, чтобы доделать некоторые рукодельные вещицы (где-то погладить, где-то дорисовать, еще и пару эскизов нарисовала на будущие работы). А также прибралась в моем соцсетевом магазинчике - подписала фото и добавила ссылки. Работы еще не в проворот, но и сделано уже немало, а значит - можно порадоваться!
Радость третья: Купила запчасти новогодних костюмов! Уже писала, что мы 31го июля празднуем 2015й с половинкой Теперь у меня есть костюм кошки, собачки, жирафа и заготовка для костюма совы - нужно еще вырезать из простыни перышки и разрисовать их ))) Энтузиазма полно, меню практически разработано и распределено, и даже несколько упаковок бенгальских огней нашла в закромах. Ожидание праздника меня радует не меньше, чем сам праздник!
Ну и по традиции, созданной вчера, хочу передать свою эстафету