Друзья,
С подачи одного из моих подписчиков я задумался о проведении очного мастер-класса по работе с кожей в Санкт-Петербурге.
Это будет мастер-класс для тех кто только начинает работать с кожей или очень хочет приобщиться к этому замечательному виду творчества.
В зависимости от опыта аудитории и того это будет однодневный или двухдневный мастер-класс в процессе которого вы не только познакомитесь с основами работы с кожей, но и самостоятельно изготовите какое-нибудь- конкретное изделие
В виде предложений изделие которое можно достаточно просто изготовить это на выбор
- ремень
- обложку для паспорта или записную книжку
- футляр для очков/ручек
- кошелек для мелочи/монетницу
Кожа, материалы, инструменты и фурнитура будут предоставлены.
Место, время и точная программа уточняется (как я уже сказал все зависит от количества желающих и опыта работы)
Но если будет тиснение,то чисто технологически необходимо будет время чтобы выполнить работу и дать высохнуть коже.
Поэтому предварительно я себе вижу весь процесс следующим образом:
мастер-класс будет состоять из двух занятий.
- на первом мы готовим материал, наносим рисунок, тесним какую-то часть рисунка
- далее домашняя работа - дотеснить оставшееся дать изделию высохнуть
- второе занятие - окончательная доработка, окраска, установка фурнитуры, покрытие финишером.
В результате на нашем мастер-классе:
- вы познакомитесь с основами,
- начнете работать над своим изделием,
- отработаете навык, закрепите его дома,
- затем вы окрасите изделие, придадите ему окончательный товарный вид.
И по окончанию у вас будет не только навык, но и замечательная вещь, абсолютно индивидуальная, сделанная своими руками.
Если Вас заинтересовало мое предложение, то буду рад выслушать ваши соображения.
С уважением,
Константин