Жить здесь и сейчас!
Сегодня у меня были намечены встречи и покупки. Конечно, поездку в Москву по делам я запланировала заранее. Нужно было съездить на Верхнюю Масловку к поставщикам, встретиться с коллегой и забрать у нее глазури, которые она привезла мне из Англии, а также увидеться с моей клиенткой.
День начался и я побежала....
На Масловке я бываю периодически. Дорога туда лежит через парк Динамо. Там давно не стригли траву и это здорово! Все в цветах, пусть и простеньких, но таких естественных.
У поставщиков и хороших людей из Лабкерамики я купила все, что мне нужно. Попутно зашла в Избу художников, выпила кофе. Там колоритно и булочки вкусные.
А затем я выдвинулась к коллеге Анне, вот ее магазинчик
Радость первая, глазурная.
Анна такая молодец, привезла мне глазури из Англии, сэкономив мне деньги))) Сейчас все импортное очень дорого....
Спасибо ей большое за это. Теперь я обладатель вот таких баночек и у меня руки чешутся куда-нибудь применить их содержимое)))
Радость вторая, кружечная.
А потом мы сидели в кафе с другой Анной, моей клиенткой. Анна долго и ну о-о-очень активно эксплуатировала мою чашку и чашка не выдержала моря чая, наливаемого в нее он-лайн, без перерыва Анна не хочет с чашкой расставаться, и я решила эту чашку еще раз покрыть глазурью и обжечь. Обычно я так не делаю, но для хорошего человека не жалко)))) А вдруг получится и это продлит чашкину жизнь)))
Конечно, вид чашки не просто меня удивил, а поразил. Настоящий раритет))) Кстати, она большая, почти 700 мл жидкости в ней помещается.
Радость третья, изготовительная.
Вчера вечером я должна была вынуть из печи сервиз для ванной, который делала для Аллы. Печь что-то очень долго остывала, и я оставила процесс выгрузки до следующего дня. Утром уехала в Москву, а когда вернулась, первым делом пошла рассматривать результат.
По-моему, все получилось!
Алле я выслала фото и жду ее резюме)))
Вот и еще один день подходит к концу. Он подарил мне встречи и радости и спасибо ему за это!
А собака Лика спала и скучала без меня. А когда я вернулась домой, то она по-собачьи очень обрадовалась. А потом опять пошла спать))