Скоро уже будет год как я обрела новое увлечение - сборка украшений. За это время я смастерила около 500 работ. Пришло время немного отдохнуть и набраться новых идей. Чтобы начать новый период творчества с "чистого стола" я устроила супер распродажу и продала почти все свои работы. Из тех что выставлены на ярмарке в наличии осталось всего 5. Я немножечко прибралась в магазине и отметила проданные работы. Некоторые я смогу сделать на заказ, для некоторых встанет проблема купить материаал, такие работы оставила "для примера". Я очень рада что мои любимцы нашли своих хозяек
Немного о своих планах. Сейчас я нахожусь в командировке в славном городе Алматы. Чудесный,зеленый город, очень карсивый, весь в парках и фонтанах. Командировка выдалась не очень напряжной, на работе не ночую
Почти сразу после командировки - долгожданный отпуск. Сначала Египет. Говорят там в вагусте жесть. Если ехать смотреть пирамиды - несомненно, но мы будем кататься на серфе, а не бродить по раскаленным улицам. Главное, чтобы дуло и не с суши. Отжимняк приносит страшную жару и кататься, вдобавок, очень опасно. Вечрами собиратся прекрасная компания серферов и кайтеров, кальян, гитара и расслабуха после каталки...
Сразу после Египта у нас самолет в Прагу. Пляжный отпуск это конечно здорово, но погулять по любимым пражским улицам после жаркого Египта будет вдвойне прятно. Прага - мой рдной город. Там прошло мое "отрочество", и каждый раз я пвозвращаюсь в этот город в радостным замираним сердца.. Пражский праздник продлится около 5 дней.
И вот когда все мои разъезды закончатся, я достану свои заветные коробочки с камешками и фурнитурой, усядусь за свой рабочий столик, включу рабочу лупу-ламу и начну свой новый творческий сезон...
Ну а пока продажи моем магазине приостановлены, он переходит в режим "выставки". Если что-то понравилось пишите, после приезда я обработаю все-все письма!