Дорогие мастерицы! 3 августа я провожу вебинар в рамках конференции Сам себе кутюрье.
На своем выступлении я буду показывать мастер-класс по изготовлению повязки в стиле Гетсби.
Мастер-класс проводится в реальном времени онлайн. У вас будет возможность задавать мне вопросы в чате и получать на них ответы.
Участие абсолютно бесплатное. Для того, чтобы получить доступ к мастер-классу, необходимо зарегистрироваться. Ссылку на регистрацию высылаю в личные сообщения.
Если у Вас нет возможности 3 августа с 21-00 до 23-00 смотреть мастер-класс в живую, то запись будет доступна в течение суток после проведения вебинара. Запись доступна только зарегистрировавшимся.
Для изготовления данного украшения нам потребуются следующие материалы (цвет выбираете сами):
Тесемка-косичка (либо любой другой текстуры) 50 см
Резинка шириной 5-7 мм длиной 10 см
Регилин (или кринолин шляпный) шириной 4-5 см, длиной 1 метр
Страз диаметром не менее 6-7мм, 1 шт
Перо завиток (или страусиное) 1 шт
Нитки в цвет, иголка
Повторюсь, что Мастер-класс абсолютно бесплатный. Для того, чтобы получить доступ к мастер-классу, необходимо зарегистрироваться. Ссылку на регистрацию высылаю в личные сообщения.
Почему бесплатно? Сразу предупреждаю, во время мастер-класса периодически буду упоминать о своих платных МК. Если не любите слушать рекламу, тогда этот МК не для вас. Если же вас это не смущает, то жду запросы на регистрацию!
Можно написать мне в личное сообщение, а можно позвонить по телефону 89260564046 и задать все интересующие вопросы.