Всем привет и доброго дня!
Вот я и начала свою
Подписывалась я на это с таким воодушевлением и наполеоновскими планами, что просто ого-го!! А сейчас, глядя в пустой экран монитора сижу и боюсь, а вдруг скучно, никому не интересно, а вот у всех такие всегда интересные события... А еще скоро ехать на любимую дачу, а там инет плохо ловит и как будут фотки выкладываться - это большой вопрос...
Ну да ладно, как гласит народная мудрость "Глаза боятся, а руки делают"
1. Первая радость на этой неделе. К маме приезжала ее любимая подружка с Украины, с которой они видятся от силы пару раз в год. Видели бы вы этих двух кумушек, что-то увлеченно обсуждающих, гуляющих по городу, как сбежавшие с урока школьницы, и так старательно радующие друг друга, ведь так давно не виделись!!
2. Вторая радость - у попугая есть свой портерт в полный рост. После ремонта на кухне мой любимый попугай Проша Второй был лишен своего законного места для лазания в виде старой люстры. В качестве моральной компенсации, он получил свой портрет в полный рост. Доволен, как слон Воркует, что-то там такое рассказывает, ходит важный, пушистый и надутый как индюк )))) Море позитива и хорошего настроения на весь день!!
3. А еще рассадила дома цветы и детки привезла на работу. Стоят теперь рядочком у меня за спиной, радуют, когда на них смотрю. Прижились все, а фиолетовая традесканция даже бурно пошла в рост, хотя простояла на этом месте всего неделю. Особенно трогательно смотрится маленький суккулентик в ярком красном горшке около монитора
Ну вот и все на сегодня. Следующий свой репортаж о маленьких радостях буду вести уже с дачи!!
Всем хорошего дня и отличных выходных!!!
P.S. Начав "Эстафету Радости" хочется передать ее дальше, чтобы и другой мастер смог поделиться своей радостью. Ведь когда делишься своим счастьем, его становится в несколько раз больше! А посему передаю "Эстафету радости" замечательному мастеру и автору великолепных вышитых шаров